Набрел на форум по причине того, что накрылся плейлист с помойки. Только сейчас понял, что помоечный плейлист - это плейлист ТТВ. Я его 2 года смотрел бесплатно. А тут все серьезно, приставки покупаются, кому то за что то платится..)) При этом, на сколько я понимаю - в этом самом ТТВ никогда не было даже НТВ+ Наш Футбол, который потом переродился в Матч! Премьер. Не говоря уже о скудном количестве HD каналов. Хотя, опять же, не уверен, что ТТВ плейлист помойки = оригинальному ТТВ, но все говорит об этом. Суть из темы подчерпнул, спасибо за информацию, но меня поразило другое: огромное количество людей, которые ищут альтернативу. Я не знаю, что вам нужно в техническом плане (обязательно торрент клиент и другое не рассматриваете?) - но я еще задолго до краха сабжа ушел в IPTV с 500-600 каналами, из которых половина в HD. И все это за ~80 рублей в месяц. Правда временно без архива. Не знаю, можно ли ссылки сюда давать, но если что - в личку отвечу заинтересованным. И, да, я никакого отношения к администрированию или бенефецеарированию данного сервиса не имею, просто сам был в такой же ситуации совсем недавно, когда данный сервис прикрывали киберы на месяц)