• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробовал предлагаемый здесь tvoe-tv.ua на своей Дюне. Совсем недурно, 766 каналов, HD- каналы приличного качества, архивы есть, Матч-Футболы есть, Матч-Премьер есть. По сравнению с ТТВ чуть дольше буферизация при переключении каналов. Плейлист m3U - самообновляемый, пристегивается к любому подходящему приложению на Дюне, я смотрел через ALT IPTV, LiteIPTV и предлагаемый для Дюны на сайте плеер типа OTT. Цены вроде приемлемые: 1 день- 0,22$, 7дней - 0,74$, 1месяц - 2$.
На первый взгляд- вполне себе альтернатива ТТВ. Правда, надо проверить в выходные под нагрузкой нужные мне Футболы.
Странно, у меня сайт не открывается...

на украинские такие сервисы лучше не надеяться - их очень быстро закрывают или как минимум мешают им нормально работать. сам тут живу, потому знаю)

Архив у них только через сталкер . Есть кинозал , пользовался месяца два иногда чуть подвисали каналы

на украинские такие сервисы лучше не надеяться - их очень быстро закрывают или как минимум мешают им нормально работать. сам тут живу, потому знаю)
Судя по отзывам http://tvoetv.in.ua/ вообще жопа ещё та.

Если скопировать из текста в сообщении перед вашим, то не открывается, а так, да.

Мне нравиться провайдер https://www.ottclub.cc все работает четко, архив есть почти на всех каналах но ценник меня не устраивает 650 рублей за 260 каналов это дорого

Я пользуюсь позапросным тарифом. Не дорого выходит если час два телек смотришь в день . У меня 5$ лежит год

Ек стоит путать "голимый" редирект с местом расположения сайта .... Глянь сюдЫ - https://free-net.tv/ и призадумайся ....

Набрел на форум по причине того, что накрылся плейлист с помойки. Только сейчас понял, что помоечный плейлист - это плейлист ТТВ. Я его 2 года смотрел бесплатно. А тут все серьезно, приставки покупаются, кому то за что то платится..)) При этом, на сколько я понимаю - в этом самом ТТВ никогда не было даже НТВ+ Наш Футбол, который потом переродился в Матч! Премьер. Не говоря уже о скудном количестве HD каналов. Хотя, опять же, не уверен, что ТТВ плейлист помойки = оригинальному ТТВ, но все говорит об этом. Суть из темы подчерпнул, спасибо за информацию, но меня поразило другое: огромное количество людей, которые ищут альтернативу. Я не знаю, что вам нужно в техническом плане (обязательно торрент клиент и другое не рассматриваете?) - но я еще задолго до краха сабжа ушел в IPTV с 500-600 каналами, из которых половина в HD. И все это за ~80 рублей в месяц. Правда временно без архива. Не знаю, можно ли ссылки сюда давать, но если что - в личку отвечу заинтересованным. И, да, я никакого отношения к администрированию или бенефецеарированию данного сервиса не имею, просто сам был в такой же ситуации совсем недавно, когда данный сервис прикрывали киберы на месяц)
Мне бы тоже ссылку

а я говорил вчера давайте лучше о бабах, а не о крахе ТТВ). Хотя ладно - всё равно соответствующую тему открыл уже

Так вон она уже гуляет по теме, даже местные эксперты уже высказались, что они не пробовали, но осуждают. А я год с лишним их смотрю и мне нормально)
Этот сервис украинский как я понял он в России работает ?

Торрент ТВ? Что обсуждения и комментарии в своей группе в контакте не откроешь? Ещё больше унижаешь своих бывших зрителей тем самым, без которого и так всех обманул. Да вдобавок и не извинился даже!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху