beast
Проверенные
А какие новости могут быть,нас кинули и всё.Какие там новости? Кто в курсе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие новости могут быть,нас кинули и всё.Какие там новости? Кто в курсе?
Новости? Да, все нормально. Крыши кроются, трава косится, капуста квасится. Весна, опять же, на улице).Какие там новости? Кто в курсе?
Дык торрент ТВ - кончился, как проект. Стрим контроллер с "помойки" трансляции , что-ли теперь берет? Если так, то зачем он нужен?Товарищи. Для тех, кому необходимо торрент тв на андроид устройствах, установите себе Torrent Stream Controller. Вот ссылочка http://www.vidsoftware.ru/
А какая разница конечному потребителю контента. Да и присутствует очевидный плюс этой программы – как и в torrent-tv каналы разделены по категориям, что, на мой взгляд очень удобно.Дык торрент ТВ - кончился, как проект. Стрим контроллер с "помойки" трансляции , что-ли теперь берет? Если так, то зачем он нужен?
Ссылка на 4PDA, вот только последняя версия приложения 1,5 годичной давности... Наверное что то знали. )))Товарищи. Для тех, кому необходимо торрент тв на андроид устройствах, установите себе Torrent Stream Controller. Вот ссылочка http://www.vidsoftware.ru/
Нужен, он как "собаке-пятая нога, в нынешней ситуации)А какая разница конечному потребителю контента. Да и присутствует очевидный плюс этой программы – как и в torrent-tv каналы разделены по категориям, что, на мой взгляд очень удобно.
у ЛЮБЫХ нормальных нынешних провайдеров каналы разделены по категориямА какая разница конечному потребителю контента. Да и присутствует очевидный плюс этой программы – как и в torrent-tv каналы разделены по категориям, что, на мой взгляд очень удобно.
Я, конечно не в целях рекламы, а справедливости ради, хочу заметить. На TTV люди платили довольно таки не хилые деньги. А в приложении, которое я предложил, стоимость была достаточно низкой. Плюс. Далеко не все пользователи хотят заморачиваться с теми или иными настройками (судя по некоторым из моих знакомых). Для них это как наиболее простой вариант.Нужен, он как "собаке-пятая нога, в нынешней ситуации)Тем более,что некоторые функции в приложении доступны по платной подписке, та же программа ТВ передач. На помойке есть плейлисты с категориями, берете его, вставляете ссылку в любой IPTV плеер, какой вам нравится, берете EPG из общедоступных источников, вставляете ссылку в тот же IPTV плеер. Ставите Ace Stream Engine. Вуаля. У вас все каналы по категориям и с программой, без всяких платных подписок и необходимости "цеплять" к проге свой аккаунт, как в случае с торрент стрим контроллер. Да и качество трансляций, которые остались, отнюдь не высокого качества. Имхо, торрент стрим контроллер, абсолютно лишний в данной цепочке.
![]()
Приложение, имело актуальность, когда было Торрент ТВ. На текущий момент , в виду последних событий, не самый лучший вариант, так как сейчас разработчики непонятно за что деньги берут. Плейлист бесплатный, epg бесплатно - о каких платных подписках в таком случае может идти речь? Если у кого-то лишние средства завалялись, то тогда "Велком". В противном случае, есть бесплатные аналоги.Я, конечно не в целях рекламы, а справедливости ради, хочу заметить. На TTV люди платили довольно таки не хилые деньги. А в приложении, которое я предложил, стоимость была достаточно низкой. Плюс. Далеко не все пользователи хотят заморачиваться с теми или иными настройками (судя по некоторым из моих знакомых). Для них это как наиболее простой вариант.
почил он, почил. И другого Торрент ТВ нести не надо как по мне)занчит торрент тв накрылось медным тазом?
я им пользовался год примерно тогда еще не было "пожизненой" подписки
и уже тогда я чувствовал чтото не ладно потому что с моего счета постоянно пропадал остаток 10-15 рублей
я уже платил по месяцу и чтоб остаток был минимален
как говорится сдох максим да и х... с ним![]()
Может отстегнул кусочек за молчание??А почему ни администраторы сайта Торрент ТВ, ни продавны "официальной" приставки ТТВ не раскрывают лица этого мифического "бенефициара" который якобы всех кинул? Страна должна знать своих героев в лицо.
Мне кажется что это одно и то же лицо.А почему ни администраторы сайта Торрент ТВ, ни продавны "официальной" приставки ТТВ не раскрывают лица этого мифического "бенефициара" который якобы всех кинул? Страна должна знать своих героев в лицо.
Мнение ошибочное, администрация данного ресурса к администрации Торрент ТВ никакого отношения не имеет. О чём, собственно, и предупреждает закреплённая надпись при входе на форум!!! Те кто создал данный форум, суть, такие же, кинутые Торрент ТВ пользователи, как и вы!Мне кажется что это одно и то же лицо.
так и подвесили б давно - нету его нигде, скрывается, скотина. Хоть бы это Порошенко не оказалсяГде там бенихерциар торрент тв, давайте его найдём и подвесим за детородный орган на дереве
планируется поимка?)Думаю, наш друг парится сейчас где-то на Канарах,..... но всю жизнь парится не получится....