• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи. Для тех, кому необходимо торрент тв на андроид устройствах, установите себе Torrent Stream Controller. Вот ссылочка http://www.vidsoftware.ru/
Дык торрент ТВ - кончился, как проект. Стрим контроллер с "помойки" трансляции , что-ли теперь берет? Если так, то зачем он нужен?

Дык торрент ТВ - кончился, как проект. Стрим контроллер с "помойки" трансляции , что-ли теперь берет? Если так, то зачем он нужен?
А какая разница конечному потребителю контента. Да и присутствует очевидный плюс этой программы – как и в torrent-tv каналы разделены по категориям, что, на мой взгляд очень удобно.

А какая разница конечному потребителю контента. Да и присутствует очевидный плюс этой программы – как и в torrent-tv каналы разделены по категориям, что, на мой взгляд очень удобно.
Нужен, он как "собаке-пятая нога, в нынешней ситуации) :) Тем более,что некоторые функции в приложении доступны по платной подписке, та же программа ТВ передач. На помойке есть плейлисты с категориями, берете его, вставляете ссылку в любой IPTV плеер, какой вам нравится, берете EPG из общедоступных источников, вставляете ссылку в тот же IPTV плеер. Ставите Ace Stream Engine. Вуаля. У вас все каналы по категориям и с программой, без всяких платных подписок и необходимости "цеплять" к проге свой аккаунт, как в случае с торрент стрим контроллер. Да и качество трансляций, которые остались, отнюдь не высокого качества. Имхо, торрент стрим контроллер, абсолютно лишний в данной цепочке. ;)

у ЛЮБЫХ нормальных нынешних провайдеров каналы разделены по категориям

Нужен, он как "собаке-пятая нога, в нынешней ситуации) :) Тем более,что некоторые функции в приложении доступны по платной подписке, та же программа ТВ передач. На помойке есть плейлисты с категориями, берете его, вставляете ссылку в любой IPTV плеер, какой вам нравится, берете EPG из общедоступных источников, вставляете ссылку в тот же IPTV плеер. Ставите Ace Stream Engine. Вуаля. У вас все каналы по категориям и с программой, без всяких платных подписок и необходимости "цеплять" к проге свой аккаунт, как в случае с торрент стрим контроллер. Да и качество трансляций, которые остались, отнюдь не высокого качества. Имхо, торрент стрим контроллер, абсолютно лишний в данной цепочке. ;)
Я, конечно не в целях рекламы, а справедливости ради, хочу заметить. На TTV люди платили довольно таки не хилые деньги. А в приложении, которое я предложил, стоимость была достаточно низкой. Плюс. Далеко не все пользователи хотят заморачиваться с теми или иными настройками (судя по некоторым из моих знакомых). Для них это как наиболее простой вариант.

Я, конечно не в целях рекламы, а справедливости ради, хочу заметить. На TTV люди платили довольно таки не хилые деньги. А в приложении, которое я предложил, стоимость была достаточно низкой. Плюс. Далеко не все пользователи хотят заморачиваться с теми или иными настройками (судя по некоторым из моих знакомых). Для них это как наиболее простой вариант.
Приложение, имело актуальность, когда было Торрент ТВ. На текущий момент , в виду последних событий, не самый лучший вариант, так как сейчас разработчики непонятно за что деньги берут. Плейлист бесплатный, epg бесплатно - о каких платных подписках в таком случае может идти речь? Если у кого-то лишние средства завалялись, то тогда "Велком". В противном случае, есть бесплатные аналоги.

Последнее редактирование:
занчит торрент тв накрылось медным тазом?:LOL:
я им пользовался год примерно тогда еще не было "пожизненой" подписки
и уже тогда я чувствовал чтото не ладно потому что с моего счета постоянно пропадал остаток 10-15 рублей:LOL:
я уже платил по месяцу и чтоб остаток был минимален
как говорится сдох максим да и х... с ним(y)

занчит торрент тв накрылось медным тазом?:LOL:
я им пользовался год примерно тогда еще не было "пожизненой" подписки
и уже тогда я чувствовал чтото не ладно потому что с моего счета постоянно пропадал остаток 10-15 рублей:LOL:
я уже платил по месяцу и чтоб остаток был минимален
как говорится сдох максим да и х... с ним(y)
почил он, почил. И другого Торрент ТВ нести не надо как по мне)

А почему ни администраторы сайта Торрент ТВ, ни продавны "официальной" приставки ТТВ не раскрывают лица этого мифического "бенефициара" который якобы всех кинул? Страна должна знать своих героев в лицо.

• Like
Реакции: ml2q
А почему ни администраторы сайта Торрент ТВ, ни продавны "официальной" приставки ТТВ не раскрывают лица этого мифического "бенефициара" который якобы всех кинул? Страна должна знать своих героев в лицо.
Может отстегнул кусочек за молчание??

Мне кажется что это одно и то же лицо.

• Like
Реакции: ml2q
Мне кажется что это одно и то же лицо.
Мнение ошибочное, администрация данного ресурса к администрации Торрент ТВ никакого отношения не имеет. О чём, собственно, и предупреждает закреплённая надпись при входе на форум!!! Те кто создал данный форум, суть, такие же, кинутые Торрент ТВ пользователи, как и вы!

Думаю, наш друг парится сейчас где-то на Канарах,..... но всю жизнь парится не получится....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху