• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@doktor, по поводу плейлиста bestlistiptv, вряд ли это Попов. Ни групп, ни архива. Может быть это его сын :)

:eek:
ребята, это галимая шаражкина конторка... я её уже давно знаю, всплыла чуть под другим названием и чуть изменённой оберткой сайта. аналог slynet premium и им подобных...
зы раньше они были только в вк..

@Aliving, Обхохотаться ???- Алексеич, лично мне много помог в бывшем mytalk, человек чистой душой!
И не одному мне! А так обхохочемся(((((

Я так понял форум mytalk плавно переехал сюда :-)
@doktor, а, так я ж не знал, что Алексеич = Попов). Алексеич и мне помогал. Особенно ценил его за терпение)
Я бы сильно удивился, если бы владелец ресурса еще подрабатывал модератором форума. Кстати на mytalk он был, если я не ошибаюсь., под ником itcommander. Я Попова имею в виду.

Я так понял форум mytalk плавно переехал сюда :)

Я бы сильно удивился, если бы владелец ресурса еще подрабатывал модератором форума. Кстати на mytalk он был, если я не ошибаюсь., под ником itcommander. Я Попова имею в виду.
Не ошибаешься.... ток он был админом там....
Более скажу, был бы модератором тут, я бы не расстроился..?

Не, нам здесь Попов не нужен, у нас свои все хорошие ребята

этот проект был обречен... что там можно было реально по иметь, если помойка все бабки сожрала)) каких то 300-400 человек купили те подписки. а потом что, люди поняли, что некуй за это бабки платить... а всю систему надо было содержать..
ток человек "далекий" мог за это бабки платить.

• Like
Реакции: smeh
с acestream дружить надо а не ругаться и бапки в фуфло типа "noxbit" палить
и хгде этот "noxbit" теперь, чудо технолоджи чь..то мать вашу
Так вон оно что. Выходит команда вкладывала средства якобы в noxbit, заранее зная, что его потом сольют. Этакая схема отмыва денег.
Следовательно можно предположить, что они отжали сервис у владельца, сменили данные доступа везде где только можно, за исключением непосредственно на самом сервере, который был не в их гараже. Владельцу перепадали крохи или под конец вообще ничего, так как имея компромат шантажировали. В результате владелец изымает сервера, оставляя всех без кина?
Это конечно моя фантазия... но кто знает как там есть. Ведь действительно странно, почему о проблемах вывалили опосля.
Уж не эта ли реальная причина, почему не звучат все нужные имена, кроме одного известного.
Им то надо гордиться, что делали такой сервис, но предпочитают не раскрывать себя.
А может все там замешаны... да хрен с ними!

та тут ваще дичь такую заливали по поводу всего этого... правда совсем в другой стороне, как оказалось...

Мы правды не знаем, кто то кого то кинул (речь обо всех, от команды ттв до пользователей), сервис работал и внезапно остановился, я не говорю что попов хороший и не говорю что он плохой, было бы шикарно услышать его версию происходящего, на данный момент нам известна только версия одной стороны!

...было бы шикарно услышать его версию происходящего, на данный момент нам известна только версия одной стороны!
Плохой человек не признается в двух вещах - в мошенничестве, и в том, что лоханулся, опарафинился.
Хороший человек тоже не всегда признается, что лоханулся, но признается в своей не честности.
Что плохой, что хороший может не признаться ни в чем под внешним страхом.
А вот команде хорошей по идее нет смысла вечно скрывать... иначе доверия ей де-факто не будет!

А может все там замешаны...
я больше скажу, бабло уже раздербанено и давно проё..о!
все пошли краями,так как никто не хотел свои кровные вкладывать, да ещё и нелегально все это.. а теперь можно что угодно петь, пипл сожрет...

• Like
Реакции: smeh
ясен перец, не одному же вам эта мысля приходит...
мало того и рулилы с этого наспех поднятого форума тоже кричали что типа знают но не скажут
смешно просто и наивно как в детском садике
если не так то докажите обратное иначе этот форум очередной ресурс для лохов и в топку куда и ттв
Форум к владельцам ТТВ никакого отношения не имеет, сделан с единственной целью, чтобы тех людей, кто пользовался торрент ТВ не растерять, когда все ресурсы данной конторы, единоразово "сдохли". Грубо говоря, сделан инициативными пользователями для всех пользователей, почившего в бозе ТТВ. И ещё непонятно, а с чего вы взяли, что вам тут кто-то, что-то доказывать должен? И относительно "очередного ресурса для лохов" хотелось бы поподробней с этого момента, а то что-то ход ваших мыслей непонятен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху