Pin.Pinguin
Проверенные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле... Же ву при, авек плезир... Господи прости, от страха все слова повыскакивали... "© Формула любвиОт Админов ничего не утаишь и не спрячешься![]()
ребята, это галимая шаражкина конторка...
К сожалению это 2 разных человека!@doktor, а, так я ж не знал, что Алексеич = Попов). Алексеич и мне помогал. Особенно ценил его за терпение)
Ну а че смеяться и спамить то?@doktor, а, так я ж не знал, что Алексеич = Попов). Алексеич и мне помогал. Особенно ценил его за терпение)
Я бы сильно удивился, если бы владелец ресурса еще подрабатывал модератором форума. Кстати на mytalk он был, если я не ошибаюсь., под ником itcommander. Я Попова имею в виду.@doktor, а, так я ж не знал, что Алексеич = Попов). Алексеич и мне помогал. Особенно ценил его за терпение)
Не ошибаешься.... ток он был админом там....Я так понял форум mytalk плавно переехал сюда
Я бы сильно удивился, если бы владелец ресурса еще подрабатывал модератором форума. Кстати на mytalk он был, если я не ошибаюсь., под ником itcommander. Я Попова имею в виду.
Попов здесь точно есть, скоро спалится, или спалим!Не, нам здесь Попов не нужен, у нас свои все хорошие ребята
Так вон оно что. Выходит команда вкладывала средства якобы в noxbit, заранее зная, что его потом сольют. Этакая схема отмыва денег.с acestream дружить надо а не ругаться и бапки в фуфло типа "noxbit" палить
и хгде этот "noxbit" теперь, чудо технолоджи чь..то мать вашу
Плохой человек не признается в двух вещах - в мошенничестве, и в том, что лоханулся, опарафинился....было бы шикарно услышать его версию происходящего, на данный момент нам известна только версия одной стороны!
я больше скажу, бабло уже раздербанено и давно проё..о!А может все там замешаны...
Форум к владельцам ТТВ никакого отношения не имеет, сделан с единственной целью, чтобы тех людей, кто пользовался торрент ТВ не растерять, когда все ресурсы данной конторы, единоразово "сдохли". Грубо говоря, сделан инициативными пользователями для всех пользователей, почившего в бозе ТТВ. И ещё непонятно, а с чего вы взяли, что вам тут кто-то, что-то доказывать должен? И относительно "очередного ресурса для лохов" хотелось бы поподробней с этого момента, а то что-то ход ваших мыслей непонятен?ясен перец, не одному же вам эта мысля приходит...
мало того и рулилы с этого наспех поднятого форума тоже кричали что типа знают но не скажут
смешно просто и наивно как в детском садике
если не так то докажите обратное иначе этот форум очередной ресурс для лохов и в топку куда и ттв