• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Aliving, у этого персонажа еще 2 аккаунта,
Itшники неплохие всегда могут.... и у нас на форуме их 2.... так что, и трусы найдут...
Не говорю о себе... я просто спонсор!

• Like
Реакции: smeh
И ещё добавлю, все, что касается судьбе ТТВ, точнее,все новости, Вы все, сможете узнать, ТОЛЬКО , от меня, либо с ссылкой на меня! НИКТО ДРУГОЙ ЗДЕСЬ НЕ НАПИШЕТ ПРАВДУ!
P.S. Кроме Попова!

• Like
Реакции: smeh
Все остальное, если я не ставлю лайк - БРЕХНЯ!

Да вообще, планировал на завтра, но есть время на сегодня))):
Мы не лохи здесь, все, все мы понимаем, что дядя Попов нас читает....
И не только читает.... есть у него "группа поддержки", как здесь, так и в чате ТМ....
Теперь по теме: ( попов думаю знает)
Люди были в конце марта на адресе его фирмы в Питере, . Но оказалось, что там как-то связано с мусорами....,
Пробили...... действительно)))))
Попов сейчас почему и ходит ногами...)))
А вот на долго..........
Это краткий экскурс.....
Далее если он не дебил.... то свяжется со мной....
Если дебил, то тут два варианта:
....... он поймёт. )))
Все координаты у него есть!

@Alekseich, А то ты не знаешь?!:)
Полтора месяца народ интересовался, где же наш Алексеич :LOL: :LOL: :LOL:

в общем очень зря что ни кто больше не захотел присоединиться к заявлению в полицию. Собралось всего 4 человека, заявление приняли в центральном отделении, на суворовском (сейчас на советской). будем ждать результатов...подавали на nnm list
отпишусь по результату

в общем очень зря что ни кто больше не захотел присоединиться к заявлению в полицию. Собралось всего 4 человека, заявление приняли в центральном отделении, на суворовском (сейчас на советской). будем ждать результатов...подавали на nnm list
отпишусь по результату
Смысл? Выше читал? Люди приезжали на адрес фирмы нашего друга, на следующий день пробили ....- он под твоей полицией!
P.S. Не переживай, в отличии от полиции, у людей нету срока давности.... Все будет хорошо!
Человеку нашему просто не повезло.... что кто то после операции лежа дома увидел, что произошло, и включился, а так бы проскочил.....- это судьба)

@Arkasha18, да еще, для детей старше 18 лет.... кто то думаешь из полиции не пользовался услугами ТТВ? ....Так для прекращения глупых дискуссий, мозг то для чего?

@Конон,
  • Бэрримор, что это у меня там хлюпает в левом ботинке?
  • Овсянка, сэр!
  • А что она там делает?!
  • Хлюпает, сэр!

Давайте Алексеича теперь называть Бэрримором :sneaky:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху