• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Arkasha18, Просто опишу немного ситуацию.... жил был человек, ему ТТВ никогда интересен не был.... но в один прекрасный момент, жена домохозяйка, на 13 лет младше, с общими детьми, нашли ТТВ, от подружек наверное) попросили человека прикупить подписки итд у ТТВ, человечик наш, что бы вся семья не отвлекали его от дел, все выполнил для любимой семьи, далее прошло пару лет этому человеку сделали операцию....)
И так получилось, что постельный режим дома.... от дел он временно отошёл, ток срочные, а остальное время забавлялся просмотром того, что пропустил за много лет) жена любимая ему его подарок и включила.. и тут ОП!
Человечик в шоке и жена любимый сереальчик посмотреть не смогла... а еще и детишки подключились. .......
Вот человечик и обиделся...
И обиделся сильно...... так как его родня напрягла.....
А человечик не простой..... взял и держит это все на контроле! И будет держать до конца.... и никто не поможет тормознуть его от этого..... нет в мире такого человека, не родился....из за ТТВ
Вот и байке конец, кто прочитал, - молодец!

Последнее редактирование:
Блин, круто нас кинули)

У меня было куплено 2 аккаунта с пожизненным доступом на 2 ТВ. Платил что-то вроде 5000 рублей + 1000 рублей за дополнительный ТВ. Итого 6000 рублей * 2 аккаунта, в сумму 12 000 рублей. В итоге успел насмотреться около года а потом лавочка прикрылась....

Сказать что я расстроился - мягко сказано. Около 2-ух недель читал форумы и интернет в надежде что всё заработает, но к сожалению понял, что ничего не будет. Начал в итоге искать замену. Оказалось, что появилось столько разных сервисов, предложений много. Есть какие-то вообще левые, которые не внушают доверие и не хочется снова жить в опасении, что завтра сервис перестанет работать.

Как я понял, в интернете все очень хвалят сервис OTTClub.cc Решил попробовать. Зарегистрировался, дают демо доступ. Понравилось как всё работает, очень быстро. Переключение каналов происходит меньше, чем за 1 секунду (на Торрент ТВ приходилось ждать 3-5-10 секунд). Цены всё-таки высокие: 4,5$ Lite, 6.99$ Medium, 9.99$ Full (это в месяц). В итоге переключил на позапросную тарификацию. Это то, что мне нужно. Посмотрел 2 часа - заплатил несколько копеек, месяц не смотришь - ничего не платишь. Пользуюсь уже месяц, причем активно, съело всего 2 доллара за месяц. Круто)

Кстати, у них прикольная система оплаты. Пополняешь баланс на 7.5$ получаешь 10$, пополняешь на 15$ получаешь 20$, пополняешь на 25$ получаешь 35$, пополняешь на 45$ получаешь 60$, пополняешь на 100$ получаешь 150$. Но я не стал рисковать, пополнил на 7.5$ и получил 10$.

Надеюсь кому-нибудь из пострадавших Торрент ТВ данная информация будет полезна.

Последнее редактирование:
Обсуждение провайдера и приставок, находятся в других темах!

@Bolbol, если возможно, поподробнее.... а то повающе как то все.... или если я все правильно понимаю, есть вопросы? - на них ответят, = адрес черкани в личку....

Вложения

• Screenshot_20190514-200851_Chrome.jpg
    Screenshot_20190514-200851_Chrome.jpg
    461.3 KB · Просмотры: 129
Я выше как-то писал о Вове и его "группе техподдержки "

Блин, круто нас кинули)

У меня было куплено 2 аккаунта с пожизненным доступом на 2 ТВ. Платил что-то вроде 5000 рублей + 1000 рублей за дополнительный ТВ. Итого 6000 рублей * 2 аккаунта, в сумму 12 000 рублей. В итоге успел насмотреться около года а потом лавочка прикрылась....

Сказать что я расстроился - мягко сказано. Около 2-ух недель читал форумы и интернет в надежде что всё заработает, но к сожалению понял, что ничего не будет. Начал в итоге искать замену. Оказалось, что появилось столько разных сервисов, предложений много. Есть какие-то вообще левые, которые не внушают доверие и не хочется снова жить в опасении, что завтра сервис перестанет работать.

Как я понял, в интернете все очень хвалят сервис OTTClub.cc Решил попробовать. Зарегистрировался, дают демо доступ. Понравилось как всё работает, очень быстро. Переключение каналов происходит меньше, чем за 1 секунду (на Торрент ТВ приходилось ждать 3-5-10 секунд). Цены всё-таки высокие: 4,5$ Lite, 6.99$ Medium, 9.99$ Full (это в месяц). В итоге переключил на позапросную тарификацию. Это то, что мне нужно. Посмотрел 2 часа - заплатил несколько копеек, месяц не смотришь - ничего не платишь. Пользуюсь уже месяц, причем активно, съело всего 2 доллара за месяц. Круто)

Кстати, у них прикольная система оплаты. Пополняешь баланс на 7.5$ получаешь 10$, пополняешь на 15$ получаешь 20$, пополняешь на 25$ получаешь 35$, пополняешь на 45$ получаешь 60$, пополняешь на 100$ получаешь 150$. Но я не стал рисковать, пополнил на 7.5$ и получил 10$.

Надеюсь кому-нибудь из пострадавших Торрент ТВ данная информация будет полезна.
Ну, а на фига здесь реферальная ссылка на OTTClub?
P.S. Рефералку поменял, на просто ссылку на сайт провайдера.

У вас тут теория заговора однако
Да не.... просто мы как добрые люди наблюдаем представление, под именем: Кто больше клонов заведёт и пойдёт за ТТВ....
P.S.просто нормальные зрители берут ток один билет на представление.... а некоторые бырыжничают билетами.
Вопрос зачем? Если вход бесплатен?

Да не.... просто мы как добрые люди наблюдаем представление, под именем: Кто больше клонов заведёт и пойдёт за ТТВ....
P.S.просто нормальные зрители берут ток один билет на представление.... а некоторые бырыжничают билетами.
Вопрос зачем? Если вход бесплатен?
Пойти за ТТВ это куда?
Авто объединение сообщений:

@Bolbol, на скрине то не все)))) остальные просто не влезли))))
Я рад за них всех

@Bolbol, поздно Вова пить боржоми, когда почки отказали......
Была такая поговорка когда то.....
Или:
Все тайное, становится явным....
Или:
Лучше поздно, чем никогда.....
Или:
Как ниточки не вится, конец всегда будет .......
Итд и т.п.......
Самое интересующие, что нитка почти в конечном результате, ..... клубок оканчивается......

@Bolbol, поздно Вова пить боржоми, когда почки отказали......
Была такая поговорка когда то.....
Или:
Все тайное, становится явным....
Или:
Лучше поздно, чем никогда.....
Или:
Как ниточки не вится, конец всегда будет .......
Итд и т.п.......
Самое интересующие, что нитка почти в конечном результате, ..... клубок оканчивается......
Дохтур ты что там куришь?

Winston ... а че?
Притом облегчённый.

Ну вот, приехали... Давайте выяснять, кто какой туалетной бумагой пользуется, какие носки носит, какие презервативы предпочитает...
Всё это как раз по теме Информация о судьбе проекта:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху