• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bolbol, да...... это круто.... читай ниже в скрине, и просвящайся, тем более в такой праздник как троица...

Вложения

• Screenshot_20190616-210521_Chrome.jpg
    Screenshot_20190616-210521_Chrome.jpg
    911.3 KB · Просмотры: 29
  • Like
Реакции: Diyk
Все сказано Diak, написано верно, на новый русский переведу, если нада, не двоечник, сам поймёшь)))))

• Like
Господа хорошие! Нельзя ли весь ваш срач перенести в личку? Ну натуральный базар, ей богу... Мозги кипят: апостолы, индейцы, курево, администраторы, модераторы, шпионы. Мы, простые смертные, которым интересна судьба ТТВ, зачем весь этот бред должны здесь читать? Причем при полном отсутствии элементарной логики и орфографии в постах (особенно тех, кто по идее должен здесь следить за порядком) Уймитесь уже! Если есть что по делу сказать, то послушаем с удовольствием. А от интеллектуальных бесед типа "Сам дурак!" уж увольте. Без обид.

@Bolbol, Тебя родного нет тут.... а в общем))))) всему своё время.....я же доктор, пока анализы и вскрытие не проведу, не успокоюсь,))))
Отчёт напишу....)))) не волнуйтесь пациент)

• Like
@Bolbol, Тебя родного нет тут.... а в общем))))) всему своё время.....я же доктор, пока анализы и вскрытие не проведу, не успокоюсь,))))
Ну кто пациент большой вопрос

У тебя же есть второе я ,diyk вроде называется, мог ошибиться sorry

Ложь это всё, как говорит Роман оператор полиграфа. Никому и ничем ТТВ не интересен, по нему всего один вопрос, который кстати интересен и Доктору как бизнесмену, это вопрос Остапа Бендера к миллионеру Корейко, или к хозяину и бенефициару ТТВ: "С такими деньгами и на свободе"?
Ты пойди Библию почитай, о каком бабье говоришь

@Bolbol, Была такая передача, " в мире животных " дык вот там когда про кукушек и дятлов, тоже кого-то напоминает))))

• Like
Ничего личного, просто ты рус яз не знаешь....
Я не знаю, ты любимого дохтура почитай,он ещё собрался что-то переводить на русский язык ,пусть сначала начнет по русски писать, а то и t9 ему не помогает, а так помолись и иди спать

Я не знаю, ты любимого дохтура почитай,он ещё собрался что-то переводить на русский язык ,пусть сначала начнет по русски писать, а то и t9 ему не помогает, а так помолись и иди спать
Как для человека проживающего в ЕС, более 20 лет, я и говорю и пишу нормально, на 4 языках, что тебе не дано)))) ну эт мелочи....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху