Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доктор тема что-то сдохла?Все сказано Diak, написано верно, на новый русский переведу, если нада, не двоечник, сам поймёшь)))))
Ну кто пациент большой вопрос@Bolbol, Тебя родного нет тут.... а в общем))))) всему своё время.....я же доктор, пока анализы и вскрытие не проведу, не успокоюсь,))))
Отчёт напишу....)))) не волнуйтесь пациент)
У тебя же есть второе я ,diyk вроде называется, мог ошибиться sorry@Bolbol, Тебя родного нет тут.... а в общем))))) всему своё время.....я же доктор, пока анализы и вскрытие не проведу, не успокоюсь,))))
Отчёт напишу....)))) не волнуйтесь пациент)
Ты пойди Библию почитай, о каком бабье говоришьЛожь это всё, как говорит Роман оператор полиграфа. Никому и ничем ТТВ не интересен, по нему всего один вопрос, который кстати интересен и Доктору как бизнесмену, это вопрос Остапа Бендера к миллионеру Корейко, или к хозяину и бенефициару ТТВ: "С такими деньгами и на свободе"?
Был неплохой фильм ,назывался вроде Обитель проклятых, могу ошибаться. Так там и главврач был и доктора, сильно вас напоминаютТебе ли не знать![]()
Ну про дятлов согласен@Bolbol, Была такая передача, " в мире животных " дык вот там когда про кукушек и дятлов, тоже кого-то напоминает))))
Ну про дятлов согласен
Даже с парочкой общаюсь на этом форуме@Bolbol, Была такая передача, " в мире животных " дык вот там когда про кукушек и дятлов, тоже кого-то напоминает))))
Это типа оскорбление?А как же Библия?ты почитай что Давид сказалНу да, они дятлы, а ты конечно же фофан пестрожопый.....
Я не знаю, ты любимого дохтура почитай,он ещё собрался что-то переводить на русский язык ,пусть сначала начнет по русски писать, а то и t9 ему не помогает, а так помолись и иди спатьНичего личного, просто ты рус яз не знаешь....
Да получается, ток на форуме с более чем 1000ю, а по ттв намного больше..... в десятки тысяч больше......Даже с парочкой общаюсь на этом форуме
Да получается, ток на форуме с более чем 1000ю, а по ттв намного больше..... в десятки тысяч больше......
Как для человека проживающего в ЕС, более 20 лет, я и говорю и пишу нормально, на 4 языках, что тебе не дано)))) ну эт мелочи....Я не знаю, ты любимого дохтура почитай,он ещё собрался что-то переводить на русский язык ,пусть сначала начнет по русски писать, а то и t9 ему не помогает, а так помолись и иди спать
Вол и его 33?))))))))))))) Точнее 6Авто объединение сообщений:
Да их всего два,догадайся кто они?