• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bolbol, не был бы я упёртый, сидел бы на заводе за гроши, либо на нарах, за мелкое воровство с большим сроком, в робе полосатой)
Я не обращаю внимание на такое, наоборот, если заметил, я создавал, все условия для троллинга, выводил итд, что у меня прекрасно получается, а когда люди нервничают, они совершают ошибки, и тогда, при наличии связей, устанавливаются лица и сама правда....
Вот почему я никого не блокировал и не блокирую, а наоборот, вывожу из себя)
Я после операции, времени свободного ещё пару недель есть,))))

@Bolbol, не был бы я упёртый, сидел бы на заводе за гроши, либо на нарах, за мелкое воровство с большим сроком, в робе полосатой)
Я не обращаю внимание на такое, наоборот, если заметил, я создавал, все условия для троллинга, выводил итд, что у меня прекрасно получается, а когда люди нервничают, они совершают ошибки, и тогда, при наличии связей, устанавливаются лица и сама правда....
Вот почему я никого не блокировал и не блокирую, а наоборот, вывожу из себя)
Я после операции, времени свободного ещё пару недель есть,))))
Что за операция? Сам недавно вышел с больнички

@Bolbol, ну так теперь ясно. Просто было непонятно, что за место или страна новая). Особо хамовитые выражаются иногда странно, знаете ли

• Like
Реакции: Diyk
Всем привет.
Если кто-то думает, что бенифициар ТТВ кинул только пользователей, то он глубоко заблуждается.
Если кого-то интересует причина не работающего сайта ТТВ, сообщаем: ТТВ не работает, потому что главный бенифициар проекта присвоил все деньги на личные нужды (кинув своих партнеров и сотрудников) и на нужды его личного бизнеса (похожее ТВ, которое постигла похожая участь).
Если бенифициар резко начнет прикладывать усилия на восстановления работы сервиса, то варианты еще есть.
Если нет, то мы обратимся в контролирующие органы и обнародуем всю историю от начала до конца.
К нашему сожалению на сегодняшний день (27.03.2019) бенифициар утверждает, что ему глубоко все равно на сотрудников, партнеров, проект и его пользователей.
Coming soon.
Если тут присутствуют представители компании. Свяжитесь со мной в ЛС. Готовы предложить вам не рыночные условия по стойкам и каналам связи в москве (35-40 тыс за 6 ква и 47U , 13-14руб за мегабит исходящего потока, на текущий момент готовы предоставить до 380 Gbit/s ). Да мы тоже смотрели torrent-tv :)

Цитата Ответить Имя
Жалоба Изменить

Хорошо бы было, если появился аналог торрент тв. Но походу уже не увидим:(

Если тут присутствуют представители компании. Свяжитесь со мной в ЛС. Готовы предложить вам не рыночные условия по стойкам и каналам связи в москве (35-40 тыс за 6 ква и 47U , 13-14руб за мегабит исходящего потока, на текущий момент готовы предоставить до 380 Gbit/s ). Да мы тоже смотрели torrent-tv :)

Цитата Ответить Имя
Жалоба Изменить
Для понимания, у ттв было самописное cdn, итд.... явно, Москва не катит, это равносильно палеву, кто то скажем мягко, пионерит каналы НТВ плюс, у которых стойки в Москве, и тут же это делать в Москве))))))))))))
Да и читайте внимательно, мы не являемся ттв, на этом форуме, а сам хозяин ттв, здесь, разыскивается, всеми кто смотрел ттв, .....
Думаю я объяснил нормально,
нет, проверьте этот форум,
найдите сервер, где он и кому принадлежит )))))

• Like
Реакции: Diyk
Это от кого такое предложение с какого ДЦ, кому принадлежит, бенефициару?

У него свой ДЦ есть, если только не выгнали с завода, за неуплату аренды, как в своё время со "Скороход"а турнули. Тогда гараж реально.

Интересно вы новых форумчан встречаете.
Я где то писал про питер? Лень пройти по ссылке и посмотреть адрес цод ? Ни знаю кто такой Володя и откровенно знать не хочу.

Да ты не переживай старик. Пуганая ворона куста боится. Все стерегут Володю, хотят его увидеть воочую, есть люди у которых веские претензии к нему,, на этой основе и форум существует. Ну и все разумные предложения администрация форума внимательно рассматривает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху