Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за операция? Сам недавно вышел с больнички@Bolbol, не был бы я упёртый, сидел бы на заводе за гроши, либо на нарах, за мелкое воровство с большим сроком, в робе полосатой)
Я не обращаю внимание на такое, наоборот, если заметил, я создавал, все условия для троллинга, выводил итд, что у меня прекрасно получается, а когда люди нервничают, они совершают ошибки, и тогда, при наличии связей, устанавливаются лица и сама правда....
Вот почему я никого не блокировал и не блокирую, а наоборот, вывожу из себя)
Я после операции, времени свободного ещё пару недель есть,))))
Ну я не допускал ошибок , а своих айтишников увольняй, если конечно это не ты самЧто за операция? Сам недавно вышел с больнички
Во Франции медицина бесплатнаШто у вас операции дорого?
Халявные потоки всё ещё живы-здоровы, было бы куда их добавить!Опять бродкастеры p2p ,Вася который 24 часа в сутки будет вам на халяву потоки отдавать?
Если тут присутствуют представители компании. Свяжитесь со мной в ЛС. Готовы предложить вам не рыночные условия по стойкам и каналам связи в москве (35-40 тыс за 6 ква и 47U , 13-14руб за мегабит исходящего потока, на текущий момент готовы предоставить до 380 Gbit/s ). Да мы тоже смотрели torrent-tvВсем привет.
Если кто-то думает, что бенифициар ТТВ кинул только пользователей, то он глубоко заблуждается.
Если кого-то интересует причина не работающего сайта ТТВ, сообщаем: ТТВ не работает, потому что главный бенифициар проекта присвоил все деньги на личные нужды (кинув своих партнеров и сотрудников) и на нужды его личного бизнеса (похожее ТВ, которое постигла похожая участь).
Если бенифициар резко начнет прикладывать усилия на восстановления работы сервиса, то варианты еще есть.
Если нет, то мы обратимся в контролирующие органы и обнародуем всю историю от начала до конца.
К нашему сожалению на сегодняшний день (27.03.2019) бенифициар утверждает, что ему глубоко все равно на сотрудников, партнеров, проект и его пользователей.
Coming soon.
Для понимания, у ттв было самописное cdn, итд.... явно, Москва не катит, это равносильно палеву, кто то скажем мягко, пионерит каналы НТВ плюс, у которых стойки в Москве, и тут же это делать в Москве))))))))))))Если тут присутствуют представители компании. Свяжитесь со мной в ЛС. Готовы предложить вам не рыночные условия по стойкам и каналам связи в москве (35-40 тыс за 6 ква и 47U , 13-14руб за мегабит исходящего потока, на текущий момент готовы предоставить до 380 Gbit/s ). Да мы тоже смотрели torrent-tv
Цитата Ответить Имя
Жалоба Изменить
Это предложение правоприемнику торрент тв, от проекта https://datacheap.ru/Это от кого такое предложение с какого ДЦ, кому принадлежит, бенефициару?
На Володя ли со свой гараж в Питере фирмой предлагает ?Это предложение правоприемнику торрент тв, от проекта https://datacheap.ru/