Huntsman90
Проверенные
Пользуюсь уже три месяца. Взял ради "Спорта" для себя и "Кинозалов" для семьи. Пока никаких проблем. Главное - правильно подобрать сервер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу только подтвердить. Конечно, не 100% uptime, но по сравнению с другими сервисами вполне достойно.TV.TEAM весьма приличный сервис с прекрасным качеством и стабильностью
Вполне приличный сервис- правильно нужно выбрать сервер с подходящей скоростью и jitter, и никаких проблемНикому не рекомендую данный сервис. Поддержка клиентов - уровень дна. Бедолаги даже не могут сделать то, что у других считается абсолютной нормой: я про не пережатые каналы (uncomp в их редакции). Долго они мучались с ними, наконец тупо удалили.
На двухНа скольких устройствах можно смотреть один пакет?
Не знаю что там и кто лично у Вас удалил, я хоть и никогда их не смотрю, пролистал сейчас список - все на месте, все работают.Никому не рекомендую данный сервис. Поддержка клиентов - уровень дна. Бедолаги даже не могут сделать то, что у других считается абсолютной нормой: я про не пережатые каналы (uncomp в их редакции). Долго они мучались с ними, наконец тупо удалили.
Они всегда были и есть. Может только у вас они "пропадали"Да вернули. По многочисленным просьбам)
Проверяйте Ваше подключение к интернету, пробуйте зайти через VPN.Не могу зайти в аккаунт! Сайт лежит
Открывается на компе главная страница. Потом ввожу логин ,пароль, цифры- говорит, что пользователь не найденНа телефоне Вам пишет что у Вас нет свободного места на Вашем устройстве.
А на компе я не понял. Заглавная страница, до входа в аккаунт, открывается?