Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем все пошло! В опере на телефоне очистил данные сайта tv team. На скрине. Затем подставились автозаполнение логина и пароля. И успешно зашёл в аккаунт. Про "память" вы меня навели на настройки оперы. Не знал, да и не было такого никогда.Ну тогда видимо путь Вам в техподдержку. Ибо я с двух разных браузеров,
под двумя разными логинами, только что зашёл без каких-либо проблем.
Можете разве что ещё под другим доменом попробовать зайти - tvteam.eu
Ну дык! Ладно ещё прямой эфир, там было ещё более-менее, а вот разница работы архива - это ж небо и земля простоВставлю 5 копеек. После ilook небо и земля, смотрю третий день, без единого затыка, все стабильно, а это то что надо.
Ну по цене выходит даже дешевле, пакета Russia, хватает с головой, так что даже выиграл с этого)))Ну дык! Ладно ещё прямой эфир, там было ещё более-менее, а вот разница работы архива - это ж небо и земля просто
И было бы странно если бы было иначе, учитывая что цена полного пакета различается у этих провайдеров в ПЯТЬ раз.
Сколько надо?Добрый день. Сразу извиняюсь за спам, может кто то помочь с пополнением баланса (есть у меня тока вебмани).
3Сколько надо?
Да, могу сказать- каналы идут в оригинальном качестве. Идут прямые трансляции матчей, некоторые без диктора. Сегодня смотрел матчи Арсенал-Брендфорд и Бавария-Бохум. Есть трансляции других видов спорта, но они мне неинтересны были и не обратил вниманияКто-нибудь может сказать про Setanta event.Их там аж 12 штук висят.Нхл там точно не транслируют.Только линейное вещание на телевизионном канале Setanta sport 2.
А программу передач где берете?Да, могу сказать- каналы идут в оригинальном качестве. Идут прямые трансляции матчей, некоторые без диктора. Сегодня смотрел матчи Арсенал-Брендфорд и Бавария-Бохум. Есть трансляции других видов спорта, но они мне неинтересны были и не обратил внимания
Им и остаетсяжаль. хороший был провайдер
А что с ним случилось???жаль. хороший был провайдер
Ничего, просто человек не смог смириться с повышением цены на услугиА что с ним случилось???
Написал им в техподдержку. Ответа так и нетВот вроде всё хорошо. Качество каналов, наполнение. НО, почему-то каждый вечер начинают зависать каналы. Причём все sd, hd, 4k. перепробовал все серверы. Каждый день тоже самое ну или почти каждый день. Помогает только если вечером менять сервер на другой. Во-первых как бы это надоедает так каждый день, а во вторых в просмотре мин. 20 теряешь. Как-то долго у них на другой сервер переходит.
И это я уних подключен уже месяца 4. И практически каждый вечер одно тоже.