• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

TV TEAM - Интернет-телевидение или on-line TV

• Автор темы Автор темы 2028426
  • Дата начала Дата начала

2028426

Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Форум поддержки:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Cистема, основанная на передаче телевизионного сигнала через интернет-соединение.
Просмотр передач, передаваемых в виде потокового видео, можно осуществлять на сайтах, смартфонах или планшетах, умных телевизорах, ресиверах ...
tv.team-2.png
Список каналов в пакетах ?
FAQ_tv.team.pngБазовый_tv.team.pngВсе каналы_tv.team.pngСтартовый_tv.team.png
Доп. пакеты ?
Доп.Кино_tv.team.pngДоп.Спорт_tv.team.pngДоп.Клубника_tv.team.png
Пока взял на тест, понаблюдаю
Первое впечатление - отлично, архив в моём случае подтянулся автоматом за 03.06
Запуск Leanback_20190608_233909.png

Запуск Leanback_20190608_234102.png
Тестим....

Последнее редактирование модератором:
Ну тогда видимо путь Вам в техподдержку. Ибо я с двух разных браузеров,
под двумя разными логинами, только что зашёл без каких-либо проблем.
Можете разве что ещё под другим доменом попробовать зайти - tvteam.eu

Ну тогда видимо путь Вам в техподдержку. Ибо я с двух разных браузеров,
под двумя разными логинами, только что зашёл без каких-либо проблем.
Можете разве что ещё под другим доменом попробовать зайти - tvteam.eu
В общем все пошло! В опере на телефоне очистил данные сайта tv team. На скрине. Затем подставились автозаполнение логина и пароля. И успешно зашёл в аккаунт. Про "память" вы меня навели на настройки оперы. Не знал, да и не было такого никогда.Screenshot_2023-01-25-18-24-54-92_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.jpg

Благодарю за отзывчивость!!! Всё-таки вместе веселее!

Вставлю 5 копеек. После ilook небо и земля, смотрю третий день, без единого затыка, все стабильно, а это то что надо.

Вставлю 5 копеек. После ilook небо и земля, смотрю третий день, без единого затыка, все стабильно, а это то что надо.
Ну дык! Ладно ещё прямой эфир, там было ещё более-менее, а вот разница работы архива - это ж небо и земля просто 😇
И было бы странно если бы было иначе, учитывая что цена полного пакета различается у этих провайдеров в ПЯТЬ раз.

Ну дык! Ладно ещё прямой эфир, там было ещё более-менее, а вот разница работы архива - это ж небо и земля просто 😇
И было бы странно если бы было иначе, учитывая что цена полного пакета различается у этих провайдеров в ПЯТЬ раз.
Ну по цене выходит даже дешевле, пакета Russia, хватает с головой, так что даже выиграл с этого)))

Добрый день. Сразу извиняюсь за спам, может кто то помочь с пополнением баланса (есть у меня тока вебмани).

Кто-нибудь может сказать про Setanta event.Их там аж 12 штук висят.Нхл там точно не транслируют.Только линейное вещание на телевизионном канале Setanta sport 2.

Последнее редактирование:
Кто-нибудь может сказать про Setanta event.Их там аж 12 штук висят.Нхл там точно не транслируют.Только линейное вещание на телевизионном канале Setanta sport 2.
Да, могу сказать- каналы идут в оригинальном качестве. Идут прямые трансляции матчей, некоторые без диктора. Сегодня смотрел матчи Арсенал-Брендфорд и Бавария-Бохум. Есть трансляции других видов спорта, но они мне неинтересны были и не обратил внимания

Да, могу сказать- каналы идут в оригинальном качестве. Идут прямые трансляции матчей, некоторые без диктора. Сегодня смотрел матчи Арсенал-Брендфорд и Бавария-Бохум. Есть трансляции других видов спорта, но они мне неинтересны были и не обратил внимания
А программу передач где берете?

Внимание!!!
Стоимость повременного просмотра с 1 марта будет увеличена на 30%

Может кто нибудь сталкивался с проблемой на formuler s4k - сканит не весь список каналов по ссылке на лист и выдает только 120 каналов. Если адреса на потоки укоротить то без проблем выдает каналы, но в этом случае нужно делать отдельный лист и следтвенно проблемы с автообновлением списка. На этом рессивере такая проблема только с этим сервисом. Так как делает общий список iptv и сат тв cторонним приложением пользоваться не вариант.

Вот вроде всё хорошо. Качество каналов, наполнение. НО, почему-то каждый вечер начинают зависать каналы. Причём все sd, hd, 4k. перепробовал все серверы. Каждый день тоже самое ну или почти каждый день. Помогает только если вечером менять сервер на другой. Во-первых как бы это надоедает так каждый день, а во вторых в просмотре мин. 20 теряешь. Как-то долго у них на другой сервер переходит.
И это я уних подключен уже месяца 4. И практически каждый вечер одно тоже.

Вот вроде всё хорошо. Качество каналов, наполнение. НО, почему-то каждый вечер начинают зависать каналы. Причём все sd, hd, 4k. перепробовал все серверы. Каждый день тоже самое ну или почти каждый день. Помогает только если вечером менять сервер на другой. Во-первых как бы это надоедает так каждый день, а во вторых в просмотре мин. 20 теряешь. Как-то долго у них на другой сервер переходит.
И это я уних подключен уже месяца 4. И практически каждый вечер одно тоже.
Написал им в техподдержку. Ответа так и нет

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху