• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

TV TEAM - Интернет-телевидение или on-line TV

• Автор темы Автор темы 2028426
  • Дата начала Дата начала

2028426

Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Форум поддержки:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Cистема, основанная на передаче телевизионного сигнала через интернет-соединение.
Просмотр передач, передаваемых в виде потокового видео, можно осуществлять на сайтах, смартфонах или планшетах, умных телевизорах, ресиверах ...
tv.team-2.png
Список каналов в пакетах ?
FAQ_tv.team.pngБазовый_tv.team.pngВсе каналы_tv.team.pngСтартовый_tv.team.png
Доп. пакеты ?
Доп.Кино_tv.team.pngДоп.Спорт_tv.team.pngДоп.Клубника_tv.team.png
Пока взял на тест, понаблюдаю
Первое впечатление - отлично, архив в моём случае подтянулся автоматом за 03.06
Запуск Leanback_20190608_233909.png

Запуск Leanback_20190608_234102.png
Тестим....

Последнее редактирование модератором:
Пользуюсь уже три месяца. Взял ради "Спорта" для себя и "Кинозалов" для семьи. Пока никаких проблем. Главное - правильно подобрать сервер.

Взял на полгода вперед, вроде норм. Поддержка реально отвечает, в отличие от шнырей из ilook

Смотреть за 0,5 или 1$ можно, только нафиг нужно. Качество и стабильность ниже плинтуса. Цена соответствует качеству. Каждый выбирает то, что ему подходит.

TV.TEAM весьма приличный сервис с прекрасным качеством и стабильностью

Тестирую в США уже неделю, вроде всё стабильно. Самый большой минус для меня это отсутсвие архивов в высоком качестве (без сжатия) на федеральные каналы и спортивные каналы Матч ТВ.

Привет всем,у меня архивы только на три дня назад,надо в л.к.,что-то подправить?

Никому не рекомендую данный сервис. Поддержка клиентов - уровень дна. Бедолаги даже не могут сделать то, что у других считается абсолютной нормой: я про не пережатые каналы (uncomp в их редакции). Долго они мучались с ними, наконец тупо удалили.

Никому не рекомендую данный сервис. Поддержка клиентов - уровень дна. Бедолаги даже не могут сделать то, что у других считается абсолютной нормой: я про не пережатые каналы (uncomp в их редакции). Долго они мучались с ними, наконец тупо удалили.
Вполне приличный сервис- правильно нужно выбрать сервер с подходящей скоростью и jitter, и никаких проблем

Не знаю что там и кто лично у Вас удалил, я хоть и никогда их не смотрю, пролистал сейчас список - все на месте, все работают.

Да вернули. По многочисленным просьбам) На момент отзыва эти каналы были удалены.

На компе пишет, что пользователь не найден. Может какой-нибудь бан. Только не знаю за что. Предупреждений не было

На телефоне Вам пишет что у Вас нет свободного места на Вашем устройстве.
А на компе я не понял. Заглавная страница, до входа в аккаунт, открывается?

На телефоне Вам пишет что у Вас нет свободного места на Вашем устройстве.
А на компе я не понял. Заглавная страница, до входа в аккаунт, открывается?
Открывается на компе главная страница. Потом ввожу логин ,пароль, цифры- говорит, что пользователь не найденScreenshot_2023-01-25-18-02-09-50_21da60175e70af211acc4f26191b7a77_1.jpg. Также на компе. Скрин с Яндекс браузера. Плейлист работает.

😁 Всё, зашёл через восстановление пароля. Но почему в опере не работает. Меня это смутило.

Вы говорили про память, только не понял какую память.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху