• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

TV TEAM - Интернет-телевидение или on-line TV

• Автор темы Автор темы 2028426
  • Дата начала Дата начала

2028426

Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Форум поддержки:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Cистема, основанная на передаче телевизионного сигнала через интернет-соединение.
Просмотр передач, передаваемых в виде потокового видео, можно осуществлять на сайтах, смартфонах или планшетах, умных телевизорах, ресиверах ...
tv.team-2.png
Список каналов в пакетах ?
FAQ_tv.team.pngБазовый_tv.team.pngВсе каналы_tv.team.pngСтартовый_tv.team.png
Доп. пакеты ?
Доп.Кино_tv.team.pngДоп.Спорт_tv.team.pngДоп.Клубника_tv.team.png
Пока взял на тест, понаблюдаю
Первое впечатление - отлично, архив в моём случае подтянулся автоматом за 03.06
Запуск Leanback_20190608_233909.png

Запуск Leanback_20190608_234102.png
Тестим....

Последнее редактирование модератором:
Сайт в стадии перевода на 3 языка
Каналов там не 150 а выше 350
да намного выше 350 . Главное это их реакция на наши замечания и пожелания на Нашем языке ..
Сегодня убедился -реагируют.
И поэтому ставлю им сегодня Туза !

Пользуюсь 2 месяца 2 разными пакетами:
Германия + Спорт для себя
Россия + Спорт для бабушки

Из плюсов:
Основные каналы работают стабильно
Eсть оплата через евро карты (важная деталь)
Есть редактор каналов, т.е. из плейлиста на портале можно исключить ненужные каналы, очень удобно, учитывая сейчас плейлисты по 700+ каналов, а смотришь условных 20-40

Из минусов:
Нет канала Sky Sport 7 (DE), есть Sky Sport 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, но нет почему-то седьмого потока, этот поток редко используется для трансляции матчей АПЛ в дни игр, но иногда бывает, столкнулся пока один раз, когда он нужен был, а не работал.

Наверное только цена, т.к. он чуть дороже конкурентов
Германия + Спорт обходится в 3,90 бакса что-то около 3,50 евро
Россия + Спорт обходится в 1,90 бакса или 1,82 евро

Пользуюсь 2 месяца 2 разными пакетами:
Германия + Спорт для себя
Россия + Спорт для бабушки

Из плюсов:
Основные каналы работают стабильно
Eсть оплата через евро карты (важная деталь)
Есть редактор каналов, т.е. из плейлиста на портале можно исключить ненужные каналы, очень удобно, учитывая сейчас плейлисты по 700+ каналов, а смотришь условных 20-40

Из минусов:
Нет канала Sky Sport 7 (DE), есть Sky Sport 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, но нет почему-то седьмого потока, этот поток редко используется для трансляции матчей АПЛ в дни игр, но иногда бывает, столкнулся пока один раз, когда он нужен был, а не работал.

Наверное только цена, т.к. он чуть дороже конкурентов
Германия + Спорт обходится в 3,90 бакса что-то около 3,50 евро
Россия + Спорт обходится в 1,90 бакса или 1,82 евро
Да, хороший ресурс и достаточно стабильный. Только телекомовские (3 лига) каналы частенько подводят. А вот как пополнить баланс немецкой картой я теперь уже не знаю. Подскажи, пожалуйста. Можно здесь или в личку.

Я при помощи VimPay оплачиваю, это виртуальная VISA.
На сайте в качестве способа оплаты выбирал способ "Revolut EUR".

По поводу VimPay - это приложение для android/iphone, вы делаете sofort überweisung на эту карту, и они сразу доступны для олаты как по кредиткe, виртуальная кредитка достаточно удобна. Сервис условно бесплатный, активация карты стоит разово и навседга 10 евро, пользуюсь уже больше года.

Работает хорошо, есть Arena Sport 1-6, но нет Arena Premium или Arena 7-10. Было бы лучше с большим количеством каналов Ex-Yu Общцие, но по цене все в порядке.

Смотреть можно с одного устройства или с разных?
Если с разных, то с одного IP или с разных?

Нашёл, 2 с разных IP, если 3 или 4 устройства, то будет двойной тариф.

TV.TEAM FAQ​

TV.TEAMJune 25, 2022

Есть ли у вас мультирум?​

Да, у нас есть мультирум. Количество устройств, на которых вы можете смотреть кратно двум, т.е. вы можете выбрать в личном кабинете только четное количество "Плеер/устройство:" - 2, 4, 6, 8, 10 и т.д. (то же самое касается "MAG/MINISTRA").
IP-адрес не важен, одно устройство просмотра может находится в вашем городе, а второе с другой стороны земного шарика.
Что это значит - в личном кабинете в настройках вы выбираете то количество устройств, на котором вы собираетесь смотреть, а платить вы будете только за половину этих устройств.
Например, вы хотите смотреть на двух плеерах, в личном кабинете в настройках вы выбираете 2 "Плеер/устройство:", сохраняете и покупаете пакет, заплатив за него одинарную стоимость. Смотрите на двух разных устройствах.

PS потестил, каналы открываются долго - примерно 10 сек.

Последнее редактирование:
Смотреть можно с одного устройства или с разных?
Если с разных, то с одного IP или с разных?

Нашёл, 2 с разных IP, если 3 или 4 устройства, то будет двойной тариф.

TV.TEAM FAQ​

TV.TEAMJune 25, 2022

Есть ли у вас мультирум?​

Да, у нас есть мультирум. Количество устройств, на которых вы можете смотреть кратно двум, т.е. вы можете выбрать в личном кабинете только четное количество "Плеер/устройство:" - 2, 4, 6, 8, 10 и т.д. (то же самое касается "MAG/MINISTRA").
IP-адрес не важен, одно устройство просмотра может находится в вашем городе, а второе с другой стороны земного шарика.
Что это значит - в личном кабинете в настройках вы выбираете то количество устройств, на котором вы собираетесь смотреть, а платить вы будете только за половину этих устройств.
Например, вы хотите смотреть на двух плеерах, в личном кабинете в настройках вы выбираете 2 "Плеер/устройство:", сохраняете и покупаете пакет, заплатив за него одинарную стоимость. Смотрите на двух разных устройствах.

PS потестил, каналы открываются долго - примерно 10 сек.
Почти месяц пользуюсь данным сервисом,никаких затыков, каналы переключаются мгновенно,архивы работают без проблем,раньше полгода был на ЭДЕМ-е,который по сравнению TV.TEAM полный отстой,по крайней у меня в средней полосе России.

Сервис очень хороший, вот только Eurosport 1 и 2 не в оригинале, для меня это критично.

Доброе утро у меня подключён Айлоок как две недели тоже не каких проблем, большой выбор, один раз глючил только 4к канал

Напишите пожалуйста свои ощущения по поводы этого сервиса. Спасибо

Напишите пожалуйста свои ощущения по поводы этого сервиса. Спасибо
Очень неплохо. У меня есть еще пара для тестирования, и бывает, что "те 2" показывают картинку с извинениями, а на TVTeam все работает как прежде. Есть провайдеры с большим рейтом, но это уже для настоящих ценителей качества, но для меня стабильность важнее.

Смотрю больше года и клиенты тоже, проблем нет
Очень неплохо. У меня есть еще пара для тестирования, и бывает, что "те 2" показывают картинку с извинениями, а на TVTeam все работает как прежде. Есть провайдеры с большим рейтом, но это уже для настоящих ценителей качества, но для меня стабильность важнее.
А телепрограмма на все каналы присутствует, а то у меня не на всех? Cмотрю через TVmate.

Как насчёт того, что антивирус при авторизации определяет, что сайт с вирусами?

Почти кажный день захожу, проблем с антивирусом нет
Вот этот сайт

Нашел их сервера-теперь нужно проверить какой подойдет.
Что то немецкий пакет больно дороговат(порнуху можно было бы и убрать)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху