• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

TV TEAM - Интернет-телевидение или on-line TV

• Автор темы Автор темы 2028426
  • Дата начала Дата начала

2028426

Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Форум поддержки:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Cистема, основанная на передаче телевизионного сигнала через интернет-соединение.
Просмотр передач, передаваемых в виде потокового видео, можно осуществлять на сайтах, смартфонах или планшетах, умных телевизорах, ресиверах ...
tv.team-2.png
Список каналов в пакетах ?
FAQ_tv.team.pngБазовый_tv.team.pngВсе каналы_tv.team.pngСтартовый_tv.team.png
Доп. пакеты ?
Доп.Кино_tv.team.pngДоп.Спорт_tv.team.pngДоп.Клубника_tv.team.png
Пока взял на тест, понаблюдаю
Первое впечатление - отлично, архив в моём случае подтянулся автоматом за 03.06
Запуск Leanback_20190608_233909.png

Запуск Leanback_20190608_234102.png
Тестим....

Последнее редактирование модератором:
Написал им в техподдержку. Ответа так и нет
Пишите в чат.
Во время затыко, надо делать тест серверов.
У меня 250 MBit и Jitter меньше 10, в любое время суток идёт без проблем.
Позавчера помоему на мин 10 все сервера отвалились, а так проблем не вижу

Как приобрести пакет Спортивный отдельно без дополнительных пакетов?

Вот вроде всё хорошо. Качество каналов, наполнение. НО, почему-то каждый вечер начинают зависать каналы. Причём все sd, hd, 4k. перепробовал все серверы. Каждый день тоже самое ну или почти каждый день. Помогает только если вечером менять сервер на другой. Во-первых как бы это надоедает так каждый день, а во вторых в просмотре мин. 20 теряешь. Как-то долго у них на другой сервер переходит.
И это я уних подключен уже месяца 4. И практически каждый вечер одно тоже.
Вот и у меня такая же жо@а началась больше полгода назад ,менял плейлисты с серверами,делал замеры и т. д. и т. п. ежемесячно,так это все достало и сегодня нашел время,написал в чат,меня ласково послали на .........- сам виноват: сеть мол у тебя не той системы,хотя очевидно-сервер ложится .Буду пробовать очередной сервис.

Вот и у меня такая же жо@а началась больше полгода назад ,менял плейлисты с серверами,делал замеры и т. д. и т. п. ежемесячно,так это все достало и сегодня нашел время,написал в чат,меня ласково послали на .........- сам виноват: сеть мол у тебя не той системы,хотя очевидно-сервер ложится .Буду пробовать очередной сервис.
Показывает нормально утром и вечером после 23.00. Садится все с 19.00 до 23.00 по всем серверам и позициям

Показывает нормально утром и вечером после 23.00. Садится все с 19.00 до 23.00 по всем серверам и позициям
Добрый день. Два дня ,после моейтелеги все идет стабильно ,не знаю почему ,может случай ,посмотрим на выходные –нагрузка будет выше. А как Вы меняете сервера за раз, они же привязаны к плейлиту? У меня два плеера, в 1-м старый плейлист, во 2-м новый выбранный вечером по оптимальному джиттер-у ,переключаю и - вуаля.Провайдера сети тоже менял,Вы пробовали?P.S.Там еще в адресе часть периодически меняется.

Вложения

• 4.png
    4.png
    45 KB · Просмотры: 77
  • 5.png
    5.png
    46.1 KB · Просмотры: 77
  • 6.png
    6.png
    42.9 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:
Жаль, что с украины платить стало не возможно... не плохой провайдер.

Жаль, что с украины платить стало не возможно... не плохой провайдер.
сейчас можно оплатить легко с карты на карту, оплачивал неделю назад все прошло без проблем. при оплате нужно выполнять полностью что пишут.

Тут есть представители сайта ? Не могу зайти под своим логин пишет якобы не существует.

Тут есть представители сайта ? Не могу зайти под своим логин пишет якобы не существует.
иногда тупит, я тоже часто не могу зайти. Типа пишет что такого логина нет. Через некоторое время заходит... Возможно ошибка в пароле, например.

В последнее время стал часто тормозить, особенно вечером... Большая проблема что-то посмотреть. Раньше было в разы лучше

Затычки бывают, но за пару клеевых каналов я им все прощаю(y)

Назад
Сверху