• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Твоё ТВ tvoetv in ua - информация и обсуждение

• Автор темы Автор темы Tanker
  • Дата начала Дата начала

Tanker

Технический Администратор
Команда форума
Администатор
Адреса:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
и
VK:
Telegram:

Плюсы:
  • низкая цена - IPTV каналы за 2$ в месяц;
  • много периодов подписок - от 1 суток;
  • большое количество каналов - ~1800. Из них ~300 HD;
  • запуск плеера Ministra на телевизорах со Smart TV;
  • доступен архив в плеере Ministra;
  • форум и телеграмм канал поддержки;
  • EPG.
  • Одновременный просмотр на трех устройствах + портал
Минусы:
  • запуск каналов с задержкой;
  • некоторые каналы временами не работают.

Уточните что вы курите ? кто закрывался на пол года ? Мы не работали чуть более месяца из-за того что у ресурса возникли проблемы с правообладателями и у ресурса изьяли часть оборудования. Кто вам говорил что мы перепродавали Эдем ? Уверяю вас с Эдема мы никогда ничего не продавали и не продаем. По проблемам с трансляциями можете поблагодарить тех кто усердно пытается нас ддосом валить увы из-за этого и происходят сбои
Если вас и ддосит кто-то, то это ваши проблемы, решайте сами. На сайте указано стабильное качество, а ОНО далеко не стабильное

Если вас и ддосит кто-то, то это ваши проблемы, решайте сами. На сайте указано стабильное качество, а ОНО далеко не стабильное
но еще поймите что картинка у нас спутникового качества для нее от вас к нам должна быть стабильная и высокая скорость и минимальный пинг, при нестабильном хоть одном параметре будут возникать проблемы

@tvoetv, поповоду загруженности трасс авариях что у вас сырьё и норм декодирует исключительно дюнка на старой сигме :ROFLMAO:
рассказывай долбаебам в чатике. здесь другой контингент, в основной своей массе....
без негатива, если че....и с надеждой на лучшее ))

Вы сразу начали с агрессии, вам ответил есть вопросы пишите и на них будет ответ.
Тут я начал с вопроса про 3 девайса, на которые вы предоставляете доступ с одного плейлиста. Можете перелистать форум и убедиться в этом сами. Негатива с моей стороны не было до тех пор, пока вы не забанили меня в онлайн чате на вашем сайте и в вашем телеграм канале. Вы ждали, что люди за это будут благодарить вас?)) Да и вообще в первый раз встречаю такое, что блокируют онлайн-чат. Это же как надо ненавидеть людей, которые платят вам и благодаря которым держится ваш сервис, чтобы блокировать их?)) И что вы этим добиваетесь? Это как минимум вы теряете того, кого заблокировали, а максимум ещё десятки клиентов, которые прочитают отзывы заблокированного. Вам однозначно стоит поменять отношение к своим клиентам и манеру общения с ними. На этом форуме в том числе. Я представляю если ваш потенциальный клиент зайдёт сюда и прочитает официальные ответы Tvoe TV.. Меня бы сразу оттолкнул такой сервис. Поймите, что обслуживание играет очень большую роль в наши дни. Люди уже гонятся не столько за качеством (плюс минус оно у всех на одинаковом уровне в этой ценовой категории), сколько за хорошим обслуживанием.

• Like
Реакции: OVEL
Тут я начал с вопроса про 3 девайса, на которые вы предоставляете доступ с одного плейлиста. Можете перелистать форум и убедиться в этом сами. Негатива с моей стороны не было до тех пор, пока вы не забанили меня в онлайн чате на вашем сайте и в вашем телеграм канале. Вы ждали, что люди за это будут благодарить вас?)) Да и вообще в первый раз встречаю такое, что блокируют онлайн-чат. Это же как надо ненавидеть людей, которые платят вам и благодаря которым держится ваш сервис, чтобы блокировать их?)) И что вы этим добиваетесь? Это как минимум вы теряете того, кого заблокировали, а максимум ещё десятки клиентов, которые прочитают отзывы заблокированного. Вам однозначно стоит поменять отношение к своим клиентам и манеру общения с ними. На этом форуме в том числе. Я представляю если ваш потенциальный клиент зайдёт сюда и прочитает официальные ответы Tvoe TV.. Меня бы сразу оттолкнул такой сервис. Поймите, что обслуживание играет очень большую роль в наши дни. Люди уже гонятся не столько за качеством (плюс минус оно у всех на одинаковом уровне в этой ценовой категории), сколько за хорошим обслуживанием.
Претензию по поводу блокировок на почту увы я данным вопросом не занимаюсь и операторы не в моей компетенции. И какая у вас проблема с 3 конетами на плейлист увы увеличить количество конектов пока нельзя перевести их в портал нельзя приложения и портал одно и тоже

но еще поймите что картинка у нас спутникового качества для нее от вас к нам должна быть стабильная и высокая скорость и минимальный пинг, при нестабильном хоть одном параметре будут возникать проблемы
Как всегда виноваты провайдер пользователя и его оборудование.

Как всегда виноваты провайдер пользователя и его оборудование.
а вы выполните те рекомендации что требуются для проверки, а не прилетая всех и вся оскорбляя, а при просьбе провести проверку сразу пропадаете или пишите что вам это не важно, как тогда желаете решения найти и источник проблемы или вам сервер дома надо ставить ? Если профинансируете то поставим вам сервер прямо в сети вашего провайдера

а вы выполните те рекомендации что требуются для проверки, а не прилетая всех и вся оскорбляя, а при просьбе провести проверку сразу пропадаете или пишите что вам это не важно, как тогда желаете решения найти и источник проблемы или вам сервер дома надо ставить ? Если профинансируете то поставим вам сервер прямо в сети вашего провайдера
Делал и не раз, после того как все оказывалось без проблем с моей стороны, шло обвинения что слабовато устройство))
Авто объединение сообщений:

Потом коронка ваша , сказка о ддосе

Почему-то у официальных сервисов , нет проблем с трассой, а на вашем есть, провайдер и устройство одно и то же

Народ! У этого провайдера на данный момент архив есть?
есть у нас архив
Авто объединение сообщений:

Почему-то у официальных сервисов , нет проблем с трассой, а на вашем есть, провайдер и устройство одно и то же
у официалов потоки пожатие там битрейд на HD не более 6 мбит

Причем тут пережаты, я вам про стабильность говорю
не будет уже стабильности,если её не сделали за два месяца.
да и козырь от Твоё тв в виде не пережатых потоков тоже уже побит.
у многих они имеются.
и провайдера своего интернета я тоже винить не могу.
всё что не подключу,то всё работает нормально в любое время суток. и оригинальная картинка в FULL HD и 4К тоже.
проблема только с Твоё тв. что не включишь- смотреть нельзя. остановки постоянные.
в общем шаражкина конторка для мазохистов.,на которую не стоит тратить не нервы ни деньги.
думаю что когда люди перестанут надеяться на на исправления и не будут платить за эту недоуслугу,то тогда и результат появиться.
или эта конторка прикроется или наладит стабильность. по иному никак

Решил попробовать, купил неделю - Нет основных украинских каналов! Это жесть! В топку!
А вот архив, там где проверял - работал

Купил на один день, через какое-то время звук начинает отставать, потом после зависания канала и его отвисания снова идет нормально, предполагаю, что всему виной мой провайдер. Пока писал, зависло два раза. Не сервис , а дичь.

10 минут картинка стояла, а звук продолжал идти, НЕДОСЕРВИС

Перестал работать плейлист на оплаченном приложении Lmod. В поддержке в грубой форме посоветовали поставить другое приложение и заблокировали в чате. По поводу возврата денег пока тишина. Так что не рекомендую. Сервис с багами еще и деньги присвоят.

Назад
Сверху