• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Ukrainske.TV

📺 Добавили телеканалы производства BCU, Magic, Kinoshka.

*epg подтянет на протяжении суток

срок действия промо-кода до 2025-12-31
Вот я одного не пойму, почему сразу не сделать цену 35грн до 2025-12-31? Зачем все эти заморочки, зачем создавать проблемы людям и себе? И клиентов стало бы больше. Или вы думаете, что за 50 будут лучше брать, чем за 0,5$ или за 1$? Для начала, что бы привлечь клиентов и подсадить на свой контент, думающие люди начинают с малого. Хотя бы с 0,5$. Но это ваше право не думать. Удачи!

Вот я одного не пойму, почему сразу не сделать цену 35грн до 2025-12-31? Зачем все эти заморочки, зачем создавать проблемы людям и себе? И клиентов стало бы больше. Или вы думаете, что за 50 будут лучше брать, чем за 0,5$ или за 1$? Для начала, что бы привлечь клиентов и подсадить на свой контент, думающие люди начинают с малого. Хотя бы с 0,5$. Но это ваше право не думать. Удачи!
У нас есть фиксированная цена в 50грн, по которой мы продаем наши услуги.
Промо код сделан в рамках этого форума. На других пользователей он не распространяется.

У нас есть фиксированная цена в 50грн, по которой мы продаем наши услуги.
Промо код сделан в рамках этого форума. На других пользователей он не распространяется.
Добавили телеканалы:
-Украина 24
-Апостроф TV

Так все хорошо, быстрое переключение каналов, картинка отличная, но не работает архив

Так все хорошо, быстрое переключение каналов, картинка отличная, но не работает архив
Здравствуйте, да, после обновления ПО с архивом наблюдались проблемы.
Вчера наши специалисты восстановили работу архива. В данный момент проблем не наблюдается.

Здравствуйте, да, после обновления ПО с архивом наблюдались проблемы.
Вчера наши специалисты восстановили работу архива. В данный момент проблем не наблюдается.
Здравствуйте, архив по прежнему не работает, буферизация и долго каналы переключаются, показывает epg из архива но воспроизводит прямой эфир и так на нескольких плеерах

Здравствуйте, архив по прежнему не работает, буферизация и долго каналы переключаются, показывает epg из архива но воспроизводит прямой эфир и так на нескольких плеерах
Здравствуйте, работу архива восстановили 02.06.2022. Проверьте пожалуйста

Хороший сервис, архив работает, и главное простой способ оплаты. С промокодом цена хорошая. Для полного счастья не хватает каналов DTX и Food Network, но это лично для меня.

Хороший сервис, архив работает, и главное простой способ оплаты. С промокодом цена хорошая. Для полного счастья не хватает каналов DTX и Food Network, но это лично для меня.
Поддержка неадекватная-просят измерить скорость до сервера при том ,что вкладки теста у них нет.После того как я озвучил что вкладки нет -"смените плеер"!Не работает архив на одном из каналов-"смените плеер".Какие-то проблемы-"смените плеер".На других сервисах все работает а у них один ответ-"смените плеер".Фуфло а не сервис!

подскажите пожста, проплатил,получил плейлист, открыть его блокнотом не могу, в тайгер не грузится, только влси плеер работает. что делать?заранее благодарен

подскажите пожста, проплатил,получил плейлист, открыть его блокнотом не могу, в тайгер не грузится, только влси плеер работает. что делать?заранее благодарен
Ну, совет для начала - лучше брать тест, что бы не получить проблем после оплаты. Обходить стороной тех, кто тест не даёт.
Проблемы опишите раздельно и подробней, бо не ясно, что не открывается, откуда не грузится...

Ну, совет для начала - лучше брать тест, что бы не получить проблем после оплаты. Обходить стороной тех, кто тест не даёт.
Проблемы опишите раздельно и подробней, бо не ясно, что не открывается, откуда не грузится...
Да тест есть. вроде б все ок. Просто думал тут как с эдемом, проплатил, файл получил, блокнотом открыл, подредактировал, в плеер Тайгер загрузил и нет проблем. А тут в влс ссылку на по то к кинул, подхватил, работает. А в плеер даже не грузится и блокнотом чистый лист и все. Куда капать,подскажите.

Да тест есть. вроде б все ок. Просто думал тут как с эдемом, проплатил, файл получил, блокнотом открыл, подредактировал, в плеер Тайгер загрузил и нет проблем. А тут в влс ссылку на по то к кинул, подхватил, работает. А в плеер даже не грузится и блокнотом чистый лист и все. Куда капать,подскажите.
Не, что то вы не то делаете. Специально из за вас, зарегался и взял тест. Получил ссылку на плейлист. Плейлист нормально скачивается, нормально открывается в блокноте (Notepad++ - советую) . Ничего особенного.... Но.... не пойму, как у вас в блокноте не открывается плейлист (кстати, там разные типы плейлистов для разных плееров и устройств - ищите вам подходящий) и... возможно, ваш Тайгер не понимает некоторые форматы или теги, кодировку utf-8 без bom, или символы, или ещё чего, например #EXTGRP не понимает ...
И да - плейлист у них формируется с некоторыми ошибками - нашел уже три по каналам с ID 8788, 8822, 8779 - это то же может крашить плейлист в некоторых плеерах. Архив прописан как flussonic - может не работать. Пробуйте XC или другие типы архивов. Может ещё есть ещё что - надо смотреть... Ну и там неправильные названия каналов и несоответствия потоков, бардак с epg и пиконами - на это я внимания не обращаю, так как не собираюсь пользоваться этим провайдером по объективным причинам.
Хотите, напишите в личку, скину вам варианты плейлиста - шаблон со всеми правками и исправлениями (не включая исправления названий каналов, epg и пиконов) у меня уже готов, а вы уже в блокноте замените в плейлисте ключь доступа на свой и попробуете с флешки на своём тайгере или ещё где.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху