UkrainskeTV
Проверенные
*epg подтянет на протяжении суток
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
срок действия промо-кода до 2025-12-31Скидка 30% на всегда или только на месяц?
Вот я одного не пойму, почему сразу не сделать цену 35грн до 2025-12-31? Зачем все эти заморочки, зачем создавать проблемы людям и себе? И клиентов стало бы больше. Или вы думаете, что за 50 будут лучше брать, чем за 0,5$ или за 1$? Для начала, что бы привлечь клиентов и подсадить на свой контент, думающие люди начинают с малого. Хотя бы с 0,5$. Но это ваше право не думать. Удачи!срок действия промо-кода до 2025-12-31
У нас есть фиксированная цена в 50грн, по которой мы продаем наши услуги.Вот я одного не пойму, почему сразу не сделать цену 35грн до 2025-12-31? Зачем все эти заморочки, зачем создавать проблемы людям и себе? И клиентов стало бы больше. Или вы думаете, что за 50 будут лучше брать, чем за 0,5$ или за 1$? Для начала, что бы привлечь клиентов и подсадить на свой контент, думающие люди начинают с малого. Хотя бы с 0,5$. Но это ваше право не думать. Удачи!
Добавили телеканалы:У нас есть фиксированная цена в 50грн, по которой мы продаем наши услуги.
Промо код сделан в рамках этого форума. На других пользователей он не распространяется.
Здравствуйте, да, после обновления ПО с архивом наблюдались проблемы.Так все хорошо, быстрое переключение каналов, картинка отличная, но не работает архив
Здравствуйте, архив по прежнему не работает, буферизация и долго каналы переключаются, показывает epg из архива но воспроизводит прямой эфир и так на нескольких плеерахЗдравствуйте, да, после обновления ПО с архивом наблюдались проблемы.
Вчера наши специалисты восстановили работу архива. В данный момент проблем не наблюдается.
Здравствуйте, работу архива восстановили 02.06.2022. Проверьте пожалуйстаЗдравствуйте, архив по прежнему не работает, буферизация и долго каналы переключаются, показывает epg из архива но воспроизводит прямой эфир и так на нескольких плеерах
Нет не работаетЗдравствуйте, работу архива восстановили 02.06.2022. Проверьте пожалуйста
Поддержка неадекватная-просят измерить скорость до сервера при том ,что вкладки теста у них нет.После того как я озвучил что вкладки нет -"смените плеер"!Не работает архив на одном из каналов-"смените плеер".Какие-то проблемы-"смените плеер".На других сервисах все работает а у них один ответ-"смените плеер".Фуфло а не сервис!Хороший сервис, архив работает, и главное простой способ оплаты. С промокодом цена хорошая. Для полного счастья не хватает каналов DTX и Food Network, но это лично для меня.
Да каналов не хватает, DTX добавьтеХороший сервис, архив работает, и главное простой способ оплаты. С промокодом цена хорошая. Для полного счастья не хватает каналов DTX и Food Network, но это лично для меня.
Ну, совет для начала - лучше брать тест, что бы не получить проблем после оплаты. Обходить стороной тех, кто тест не даёт.подскажите пожста, проплатил,получил плейлист, открыть его блокнотом не могу, в тайгер не грузится, только влси плеер работает. что делать?заранее благодарен
Да тест есть. вроде б все ок. Просто думал тут как с эдемом, проплатил, файл получил, блокнотом открыл, подредактировал, в плеер Тайгер загрузил и нет проблем. А тут в влс ссылку на по то к кинул, подхватил, работает. А в плеер даже не грузится и блокнотом чистый лист и все. Куда капать,подскажите.Ну, совет для начала - лучше брать тест, что бы не получить проблем после оплаты. Обходить стороной тех, кто тест не даёт.
Проблемы опишите раздельно и подробней, бо не ясно, что не открывается, откуда не грузится...
Не, что то вы не то делаете. Специально из за вас, зарегался и взял тест. Получил ссылку на плейлист. Плейлист нормально скачивается, нормально открывается в блокноте (Notepad++ - советую) . Ничего особенного.... Но.... не пойму, как у вас в блокноте не открывается плейлист (кстати, там разные типы плейлистов для разных плееров и устройств - ищите вам подходящий) и... возможно, ваш Тайгер не понимает некоторые форматы или теги, кодировку utf-8 без bom, или символы, или ещё чего, например #EXTGRP не понимает ...Да тест есть. вроде б все ок. Просто думал тут как с эдемом, проплатил, файл получил, блокнотом открыл, подредактировал, в плеер Тайгер загрузил и нет проблем. А тут в влс ссылку на по то к кинул, подхватил, работает. А в плеер даже не грузится и блокнотом чистый лист и все. Куда капать,подскажите.