• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
Логотипы, прямо чтобы быстро, обещать вам не буду. А epg на днях должно появиться

Если появиться возможность добавим. В данный момент по некоторым аспектам не можем добавить некоторые украинские каналы.

При использовании портала могут наблюдаться проблемы. Сеть у провайдера висит, причины пока не знаем. Возможно придется перенести его в другой датацентр. Просим прощения за временные неудобства.

Проблема решена, но в течении суток при использовании портала возможны небольшие перебои. Будем переносить к новому провайдеру.

Если появиться возможность добавим. В данный момент по некоторым аспектам не можем добавить некоторые украинские каналы.
Ну как знаете. Меня все остальное в принципе устраивало. Тестю сейчас других провов где укр. каналов больше.

после регистрации ,без всякой просьбы можно брать плей лист...вроде всё есть..,но так как я из Литвы,тут пусто. ( интересно только HD)? может и заинтересуюсь...,рас 0,5??

Привет из Германии.
Интересует: будут ли добавляться немецкие каналы а также появятся ли(если да то в какой перспективе) итальянские?
Спасибо
Владимир

Последнее редактирование:
В планах есть расширить Германию до популярных каналов, но по срокам пока сказать не могу. Италия тоже есть в планах, но в них мы пока вообще не разбирались., нет консультантов :)

В планах есть расширить Германию до популярных каналов, но по срокам пока сказать не могу. Италия тоже есть в планах, но в них мы пока вообще не разбирались., нет консультантов :)
а консультантов по чему? по составу основных каналов могу проконсультировать ;)

Как у вас мне без разницы или вопрос не понятен?
Вопрос понятен. Непонятно для какого устройства вам это нужно. И ещё - "Кого нибудь" пишется через дефис - Кого-нибудь. Учи русский язык, сынок, и научись правильно задавать вопросы.

Назад
Сверху