Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как знаете. Меня все остальное в принципе устраивало. Тестю сейчас других провов где укр. каналов больше.Если появиться возможность добавим. В данный момент по некоторым аспектам не можем добавить некоторые украинские каналы.
Когда же будет EPG?А epg на днях должно появиться
Вероятнее всего завтра во второй половине дня выложим. Пришлось что-то отложить на второй план, занимались расширением.Когда же будет EPG?
а консультантов по чему? по составу основных каналов могу проконсультироватьВ планах есть расширить Германию до популярных каналов, но по срокам пока сказать не могу. Италия тоже есть в планах, но в них мы пока вообще не разбирались., нет консультантов![]()
А зачем? У меня EPG воспроизводятся автоматически в SIPTV и OTTPlayer.У кого нибудь качает EPG по ссылке в личном кабинете?
Вопрос понятен. Непонятно для какого устройства вам это нужно. И ещё - "Кого нибудь" пишется через дефис - Кого-нибудь. Учи русский язык, сынок, и научись правильно задавать вопросы.Как у вас мне без разницы или вопрос не понятен?