rajeya3519
Проверенные
так их и не включали, можете ещё пять раз написатьЯ ещё раз пишу Украинские каналы не показывают!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так их и не включали, можете ещё пять раз написатьЯ ещё раз пишу Украинские каналы не показывают!
То же самое.невозможно смотреть ,постоянно все каналы зависают , перепробовал все серверы
Странно. На каком это сервере, идёт хорошо. У меня Украина идёт с затыками, а Беларусь вообще не хочет показывать.Днем не смотрел.Вечером работает прекрасно.Нет повторов а так отлично.
Днем не смотрел.Вечером работает прекрасно.Нет повторов а так отлично.
на долго ли , посмотрим что будет дальшеВсе работает,ура!!!
пока не закончат восстановительные работ, видимо никаккак зарегистрироваться?
Украина 1 точно идётСтранно. На каком это сервере, идёт хорошо. У меня Украина идёт с затыками, а Беларусь вообще не хочет показывать.
зашёл отпраздновать повышение цены в два раза и перевод в евро цены 1к1 на глянце? ? ? ? ??????????????????✌?✌?✌??????????????
ну ка бы у каждого свой, Украина, например. а вы чем смотрите?Я фигею, у меня до сих пор, толком ничего не идёт. С какого интересно сервера всё так идеально работает? Первый раз встречаюсь, что-бы так долго досили. Скорей всего там нет специалистов наладить.