• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
невозможно смотреть ,постоянно все каналы зависают , перепробовал все серверы

Днем не смотрел.Вечером работает прекрасно.Нет повторов а так отлично.

Они изменили структуру плейлиста, из-за этого повторы (архивы) у вас не работают. Вчера пришлось переписывать парсер плейлиста в своём плагине, архивы и EPG заработали.

как зарегистрироваться?
пока не закончат восстановительные работ, видимо никак
Авто объединение сообщений:

Странно. На каком это сервере, идёт хорошо. У меня Украина идёт с затыками, а Беларусь вообще не хочет показывать.
Украина 1 точно идёт

много каналов не работают а остальные включаются через минуту после переключения

Ну незнаю. Из тех что прощелкал процентов 10 не работают. А вот переключение меньше секунды, во всяком случае на российском сервере.

Я фигею, у меня до сих пор, толком ничего не идёт. С какого интересно сервера всё так идеально работает? Первый раз встречаюсь, что-бы так долго досили. Скорей всего там нет специалистов наладить.

?????????????????✌?✌?✌??????????????
зашёл отпраздновать повышение цены в два раза и перевод в евро цены 1к1 на глянце? ? ? ? ? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Авто объединение сообщений:

Я фигею, у меня до сих пор, толком ничего не идёт. С какого интересно сервера всё так идеально работает? Первый раз встречаюсь, что-бы так долго досили. Скорей всего там нет специалистов наладить.
ну ка бы у каждого свой, Украина, например. а вы чем смотрите?

Назад
Сверху