• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
Всем привет . Хочу подписаться но , интересуют Израильские каналы , может есть кто смотрит из Израиля , можете перечислить список каналов ? Заранее благодарен
Там бесплатная регистрация и бесплатный тест на сутки, который дается в автоматическом режиме за секунду. Чего бы не попробовать? Мой тест закончился, помог бы, но больше нет доступа к плейлисту.
Удачи!

Всем привет . Хочу подписаться но , интересуют Израильские каналы , может есть кто смотрит из Израиля , можете перечислить список каналов ? Заранее благодарен .
Добрый день. Есть около 10 израильских каналов, 3 спортивных, 9 кинозалов на иврите ,английском,на русском. Только они разбросаны и их нужно собрать. Например в избранное. Пробуйте

думаю а почему еще в ч.с..?можна уже вытягивать их
Местные иксперды пока не дошли до того что iptv тогда хорош, кода людям нравится :) нужно чтоб им невеста подошла, как будто кому то интересно их мнение :):)

Местные иксперды пока не дошли до того что iptv тогда хорош, кода людям нравится :) нужно чтоб им невеста подошла, как будто кому то интересно их мнение :):)
Мне кажеться, этот форум давно превратился в источник заработка для админов, потому что по другому никак нельзя объяснить почему некоторые говняные сервисы усиленно продвигают и рекламируют, а хорошие оказываются в ЧС. ИМХО

Мне кажеться, этот форум давно превратился в источник заработка для админов, потому что по другому никак нельзя объяснить почему некоторые говняные сервисы усиленно продвигают и рекламируют, а хорошие оказываются в ЧС. ИМХО
А ТАК ОНО И ЕСТЬ.

админы вы что только банить умеете?)) может пора смотреть на что то другое что где и как.

вы долб..бы хоть людям что то скажите,которые вам заплатили.а то телеге чат закрыли,сдесь тишина.каналы не работают или через раз.браво??ето называется скоtы?.не зря в чс.
А вы куда писали то? Я в поддержку обращался, у меня ничего не работало, потом заработало. Сколько ноете про чс, а до сих пор в этой теме. Удивляюсь таким.

А вы куда писали то?
А зачем? Тут же есть специально обученный человек, который обозначен под разными никами писать всякую ерунду про конкурентов продвигаемых на данном форуме провайдеров. У него работа такая - писать ересть в топиках с неугодными провайдерами-конкурентами.
:)

Любой человек-разумный, открыв страницу http://viplime.fun/ прочитает:
В данный момент на наши сервера ведется массированная DDOS атака, вплоть до отказа оборудования. Некоторый функционал может быть временно не доступен.
Новым пользователям: Сейчас не самое удачное время для регистрации и оценки качества наших услуг.
Действующим пользователям: Все неудобства будут компенсированы.
Мы вместе с сотрудниками дата центров работаем над устранениями этой ситуации и последствий.

И поймёт, что это стандартная проблема, с которой время от времени встречаются ВСЕ нелегальные провайдеры.

Я смотрю и вижу что ребята стараються, пусть дальше развивают сервис . А я поддержу их. Успехов Вам. С у ведением Влад

А я поддержу их. Успехов Вам.
Полностью поддерживаю. Чем больше альтернатив, тем больше выбор.
Сервис очень даже неплохой, и что не мало важно - прогрессирует и развивается, и явно улучшается.
Большой выбор каналов, архив, выбор серверов, тест скорости, бесплатный тест на сутки, канал в телеге, отзывчивая поддержка - БЕЗ ХАМСТВА, ГРУБОСТИ, НАГЛОСТИ по отношению к клиентам.
Масса положительных моментов - всё что нужно, что бы оказаться в местячковом черном списке :) на радость конкурентам.

все работало.и времено были затыки на некоторых серверах.переключались на другие и оля ля)
а то какая то хрень,есть такие две.ето 101фильм и ета випхрень ? одинаковые ????
Так и здесь работает, только так же не на всех серверах.

А от кого ты здесь ответа то требовал по ситуации. Умственных способностей первое сообщение темы дочитать не хватило, что нет у них тут поддержки.

Назад
Сверху