• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
profi1, можно вопрос? Любимый канал моей жены (HTB HD) стал "кричать", звук у него почему-то громче, чем у всех остальных раза в два. От себя добавлю, что и картинка стала 1024х576, 25fps, хотя это конечно не суть важно.;)
исправлено

г.Зеленодольск, от Казани 35 км, какой сервер лучше подключить? Несколько перепробовал, постоянно буферизация. Скорость инета 15-20 м/бит

Неделю назад про платил и подключил это так сказать супер тв не чё не идёт
прошла два дня думаю дай попробую уже на компе пару каналов пошло и тишина .
Раньше работало но с ужасными затыками а сейчас совсем не идёт и уже хотят пополнить за 1 раз по 2 $ .
Такое впечатление что они тока собирают деньги а кина нет .

stepan71, я такой же пользователь, как и вы, но из России, Саратов. Таких проблем с трансляцией, как у вас, здесь нет, то есть, вам нужно менять сервер, возможно, на какой-то западноевропейский, насколько я знаю, те, кто на Амстердамском - довольны. Касаемо суммы платежа, всё упирается в свойства доступной вам, платёжной системы, лично я плачу через эл. кошелёк, не буду делать рекламу - какой именно, у меня можно выбрать любую сумму, но при этом снимается небольшой процент. А вот что не очень хорошо у VipLime - их админы самостоятельно не мониторят работоспособность каналов - пару дней например, на Первом HD висит табличка "Трансляция временно неодступна", но непохоже, что кто-то чинит. Однако, за год пользования могу заметить, сервис стал лучше, например, можно пользоваться архвами, а вдвое более дорогой I-Look не может наладить свои архивы уже несколько лет.:cautious:

stepan71, я такой же пользователь, как и вы, но из России, Саратов. Таких проблем с трансляцией, как у вас, здесь нет, то есть, вам нужно менять сервер, возможно, на какой-то западноевропейский, насколько я знаю, те, кто на Амстердамском - довольны. Касаемо суммы платежа, всё упирается в свойства доступной вам, платёжной системы, лично я плачу через эл. кошелёк, не буду делать рекламу - какой именно, у меня можно выбрать любую сумму, но при этом снимается небольшой процент. А вот что не очень хорошо у VipLime - их админы самостоятельно не мониторят работоспособность каналов - пару дней например, на Первом HD висит табличка "Трансляция временно неодступна", но непохоже, что кто-то чинит. Однако, за год пользования могу заметить, сервис стал лучше, например, можно пользоваться архвами, а вдвое более дорогой I-Look не может наладить свои архивы уже несколько лет.:cautious:
если весит даная таблица то нет возможности врчтановить трасляцыю маниторинг у нас постояный

Ну чтож, profi1, простите, канал заработал, и даже заработал Bridge Deluxe. А вот НТВ HD опять стал с громким звуком и не Full HD картинкой. Но я вам этого не говорил.:D

Спасибо,оперативно,уже работает.Ещё вот эти тоже не работают,их тоже если можно,исправьте.

Ictimai TV
ARB TV,вместо него,показывает ARB TV 24.

Ещё добавьте,вот эти тв каналы,они ходовые у меня в стране.

Space
Xəzər

Трансляция иногда заикается ,сюжет начинает постоянно повторятся,в чем причина?

Всем привет !хотел протестировать Vip Lime зашел в телеграмм: активирован тестовый период просмотр будет через несколько минут доступен - жду....

Назад
Сверху