исправленоprofi1, можно вопрос? Любимый канал моей жены (HTB HD) стал "кричать", звук у него почему-то громче, чем у всех остальных раза в два. От себя добавлю, что и картинка стала 1024х576, 25fps, хотя это конечно не суть важно.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
исправленоprofi1, можно вопрос? Любимый канал моей жены (HTB HD) стал "кричать", звук у него почему-то громче, чем у всех остальных раза в два. От себя добавлю, что и картинка стала 1024х576, 25fps, хотя это конечно не суть важно.![]()
и кнопка авто выборг.Зеленодольск, от Казани 35 км, какой сервер лучше подключить? Несколько перепробовал, постоянно буферизация. Скорость инета 15-20 м/бит
если весит даная таблица то нет возможности врчтановить трасляцыю маниторинг у нас постояныйstepan71, я такой же пользователь, как и вы, но из России, Саратов. Таких проблем с трансляцией, как у вас, здесь нет, то есть, вам нужно менять сервер, возможно, на какой-то западноевропейский, насколько я знаю, те, кто на Амстердамском - довольны. Касаемо суммы платежа, всё упирается в свойства доступной вам, платёжной системы, лично я плачу через эл. кошелёк, не буду делать рекламу - какой именно, у меня можно выбрать любую сумму, но при этом снимается небольшой процент. А вот что не очень хорошо у VipLime - их админы самостоятельно не мониторят работоспособность каналов - пару дней например, на Первом HD висит табличка "Трансляция временно неодступна", но непохоже, что кто-то чинит. Однако, за год пользования могу заметить, сервис стал лучше, например, можно пользоваться архвами, а вдвое более дорогой I-Look не может наладить свои архивы уже несколько лет.![]()
передалДобрый день,можете починить CBC AZ ?Он не показывает.
Спасибо,оперативно,уже работает.Ещё вот эти тоже не работают,их тоже если можно,исправьте.передал
Работает или нет?Всем привет !хотел протестировать Vip Lime зашел в телеграмм: активирован тестовый период просмотр будет через несколько минут доступен - жду....
Брал я его на месяц каналы тормозили хотя кому как кто где живет у кого нормально идет у них серверов мало не как у ЭДЕМА.Работает или нет?
бери тест.Где можно глянуть какие там каналы?
Я писал у кого как у тебя подходит, у меня непошол.Работает хорошо пользуюсь уже года 3 всё в порядке