• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

А где можно посмотреть их список каналов?
Зарегитесь на сайте и будет суточный тестовый плейлист. Там все увидите. Есть два плейлиста на 220+ каналов и 450+ каналов. Со временем плейлисты сравняются. Можно смотреть через портал Stalker, там 450+ каналов.

Cdillng прекрасно берет карты всех стран мира....

Всем ДВС! Появилась такая проблема, при входе на форум пишет, что нельзя установить соединение, вхожу только через Browsec, и то после подтверждения, что я не робот... Началось это вчера. Как исправить сей казус?

Думаю это на стороне провайдера....
Может банить ip-адреса cloudflare

Здравствуйте уважаемые ТВ профессионалы!

Молю о помощи/совете/подсказке в установке нормального русского ТВ на LG WebOs 2.0.

К этому моменту я уже установила SSIPTV, STB, FORKplayer с кучей всего в нем, но смотреть не могу - тормозит, а некоторые каналы (кино премиум, кино премиум русское кино, ТВ1000) просят подписку на IPTV>RU (как то так..). Да я и не против, если бы можно было потестировать и убедиться, что работет.

Посоветуите пожалуиста, что можно установить ? или как сделать, чтоб не тормозило и был доступ, есты варианты?

P.S. Интернет хороший. IP адресс введен, правда иногда надо вводить заного, наверно провайдер меняет. Тормозят все плееры и все плайлисты.

Помогите настроить, что есть или посоветуйте что можно установить другое (только как для чайника).

@Iren, здравствуйте, задам может глупый вопрос но все же, телевизор подключен к интернету по кабелю или по вай-фай?)

WiFi - Интернет хороший.
Ну для IPTV не каждый вай-фай подойдет (скорость может и хорошая, а вот пинг может быть плохой, что может вызвать тормоза), для теста попробуйте подключить телевизор через кабель, и проверьте будут ли тормозить каналы!

Ну для IPTV не каждый вай-фай подойдет (скорость может и хорошая, а вот пинг может быть плохой, что может вызвать тормоза), для теста попробуйте подключить телевизор через кабель, и проверьте будут ли тормозить каналы!
не могу, нет кабеля. ну от рурета толйко если, но рутер тоже безпроводной. :)

что такое пинг ? Извините, я любопытная

Слушайте, у меня пинг 19, вниз около 50, вверх около 10. Строго через вай-фай. Столько кабелей на четыре телевизора не протянуть. Полагаю, что всё зависит от интернет-провайдера. Четыре IPTV провайдера и все идут ровно, включая 4К каналы. Одновременно подключены ещё несколько смартфонов, ноутбуков и принтер. Без проблем, даже если всё одновременно онлайн.

Последнее редактирование:
@Iren, В первую очередь займитесь роутером, если он от провайдера - меняйте! Не все маршрутизаторы подходят для IPTV, тем более по Wi-Fi. Вторым вопросом должна быть настройка (в сети есть вся информация по настройке).
И да, у меня в доме только Wi-Fi - много устройств одновременно в сети и ничего не тормозит.

Здравствуйте уважаемые ТВ профессионалы!

Молю о помощи/совете/подсказке в установке нормального русского ТВ на LG WebOs 2.0.

К этому моменту я уже установила SSIPTV, STB, FORKplayer с кучей всего в нем, но смотреть не могу - тормозит, а некоторые каналы (кино премиум, кино премиум русское кино, ТВ1000) просят подписку на IPTV>RU (как то так..). Да я и не против, если бы можно было потестировать и убедиться, что работет.

Посоветуите пожалуиста, что можно установить ? или как сделать, чтоб не тормозило и был доступ, есты варианты?

P.S. Интернет хороший. IP адресс введен, правда иногда надо вводить заного, наверно провайдер меняет. Тормозят все плееры и все плайлисты.

Помогите настроить, что есть или посоветуйте что можно установить другое (только как для чайника).

Если просит подписку, значит бесплатные плейлисты смотрите, подключитесь к платному провайдеру, на форуме их много, качество просмотра зависит от трассы до серверов провайдера, количества клиентов, мощности серверов. Выбрать оптимального с оптимальными путями можно только тупо методом перебора, по другому никак. Тестовый период у "нормальных" провов есть, так что изначально платить не обязательно. Советовать не буду, так как, что у меня работает, у вас может не работать и наоборот. Зайдите на форуме в тему сравнительные характеристики провайдеров и выберите для себя.

Спасибо всем большое за подсказки, которые навели на доп.мысли.

Покапалсь и нашла SS IPTV приложение через приставку провайдера.
Сегодня ураган и работает пока без перебоев, УРА!!! :)))

Также узнала свои пинг - 12ms, вибрация 3ms (ещё назнаю что это), 80/26.8 mbps.

Буду за плаылистами к вам заходить :)

СПАСИБО!

Назад
Сверху