Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зарегитесь на сайте и будет суточный тестовый плейлист. Там все увидите. Есть два плейлиста на 220+ каналов и 450+ каналов. Со временем плейлисты сравняются. Можно смотреть через портал Stalker, там 450+ каналов.А где можно посмотреть их список каналов?
эт как?Со временем плейлисты сравняются
На шаравозе тоже принимают платежи через Paypal. Может еще где-то есть.А где можно посмотреть их список каналов?
Скореет всего, частенько такая чехарда с различными ресурсами происходит, суверенный интернет строят - щепки летят ))).Думаю это на стороне провайдера....
Может банить ip-адреса cloudflare
Не помогает... что на хромовских движках, что в Опере... IE не пробовал, не люблю я его...попробуйте сменить браузер для начала
@Iren, здравствуйте, задам может глупый вопрос но все же, телевизор подключен к интернету по кабелю или по вай-фай?)
Ну для IPTV не каждый вай-фай подойдет (скорость может и хорошая, а вот пинг может быть плохой, что может вызвать тормоза), для теста попробуйте подключить телевизор через кабель, и проверьте будут ли тормозить каналы!WiFi - Интернет хороший.
не могу, нет кабеля. ну от рурета толйко если, но рутер тоже безпроводной.Ну для IPTV не каждый вай-фай подойдет (скорость может и хорошая, а вот пинг может быть плохой, что может вызвать тормоза), для теста попробуйте подключить телевизор через кабель, и проверьте будут ли тормозить каналы!
что такое пинг ? Извините, я любопытнаяНу для IPTV не каждый вай-фай подойдет (скорость может и хорошая, а вот пинг может быть плохой, что может вызвать тормоза), для теста попробуйте подключить телевизор через кабель, и проверьте будут ли тормозить каналы!
Если просит подписку, значит бесплатные плейлисты смотрите, подключитесь к платному провайдеру, на форуме их много, качество просмотра зависит от трассы до серверов провайдера, количества клиентов, мощности серверов. Выбрать оптимального с оптимальными путями можно только тупо методом перебора, по другому никак. Тестовый период у "нормальных" провов есть, так что изначально платить не обязательно. Советовать не буду, так как, что у меня работает, у вас может не работать и наоборот. Зайдите на форуме в тему сравнительные характеристики провайдеров и выберите для себя.Здравствуйте уважаемые ТВ профессионалы!
Молю о помощи/совете/подсказке в установке нормального русского ТВ на LG WebOs 2.0.
К этому моменту я уже установила SSIPTV, STB, FORKplayer с кучей всего в нем, но смотреть не могу - тормозит, а некоторые каналы (кино премиум, кино премиум русское кино, ТВ1000) просят подписку на IPTV>RU (как то так..). Да я и не против, если бы можно было потестировать и убедиться, что работет.
Посоветуите пожалуиста, что можно установить ? или как сделать, чтоб не тормозило и был доступ, есты варианты?
P.S. Интернет хороший. IP адресс введен, правда иногда надо вводить заного, наверно провайдер меняет. Тормозят все плееры и все плайлисты.
Помогите настроить, что есть или посоветуйте что можно установить другое (только как для чайника).
Спасибо![]()