Wave
Релизер
Ну какие темы то уже решать не мне, главное простое решение до момента внедрения недостающего бб-кода.)))Болталку можно оставить, информацию о судьбе проекта ТТВ (все равно там одна вода), да и обсуждение платных провайдеров.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну какие темы то уже решать не мне, главное простое решение до момента внедрения недостающего бб-кода.)))Болталку можно оставить, информацию о судьбе проекта ТТВ (все равно там одна вода), да и обсуждение платных провайдеров.
За форум, не переживайте.
Все прописано и все законно!
Я создатель, и ответственный за это я.
А вот за халяву ( гостей) - я против!
Да плагин такой есть, может он не совместим с движком данного форума, или еще какие проблемы!Есть какой плагин "hide" у phpbb, ток вот для какого редактора, в админке или на форуме?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Тег HIDE позволяет скрыть текст от определенной группы пользователей, например от гостей.
[HIDЕ]скрытый текст[/HIDЕ] - текст увидят все, кроме гостей и ботов.
[HIDЕ=ЧИСЛО]скрытый текст[/HIDЕ] - текст увидят все зарегистрированые пользователи, у кого сообщений на сайте не меньше чем ЧИСЛО
[HIDЕ=gЧИСЛО]скрытый текст[/HIDЕ] - текст увидят все, у кого ID группы по умолчанию равна ЧИСЛО
Есть такой плагин, для версии движка 2.1, форум на этой версии движка и работает. Сцылко наДа плагин такой есть, может он не совместим с движком данного форума, или еще какие проблемы!
Так это не мне нужно кидать а админам!))Есть такой плагин, для версии движка 2.1, форум на этой версии движка и работает. Сцылко на
[MMO] Hide 2.1.0
Тут у форума движок Xenforo и плагин для него есть. Выше написал и ссылку приложил. )Есть какой плагин "hide" у phpbb, ток вот для какого редактора, в админке или на форуме?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Тег HIDE позволяет скрыть текст от определенной группы пользователей, например от гостей.
[HIDЕ]скрытый текст[/HIDЕ] - текст увидят все, кроме гостей и ботов.
[HIDЕ=ЧИСЛО]скрытый текст[/HIDЕ] - текст увидят все зарегистрированые пользователи, у кого сообщений на сайте не меньше чем ЧИСЛО
[HIDЕ=gЧИСЛО]скрытый текст[/HIDЕ] - текст увидят все, у кого ID группы по умолчанию равна ЧИСЛО
Я стесняюсь, закиньте вы!Так это не мне нужно кидать а админам!))
Дык,уже нашли, осталось прикрутить. Не, тут все темы имеют равный вес. Вот у вас какие ещё предложения по форуму есть, кроме тега Хайд и названия?почему "халявных"? Это будет целевая аудитория, между прочим. Я ж не "Фруктисом" предложил назваться)). Шишек каких-то особо крупных тоже не будет. А обиженных или попросту говоря неадекватных и так везде хватает во все времена. Дело хозяйское, как говорится. Видимо обсуждение хайда больше интересует в данной теме, так что лучше её переименовать тогда в "Ищем тег hide"
Ну, дык, поделиться-то есть фича.. Относительно файлов большого размера, а зачем? Проще закинуть их на файлообменник какой бесплатный, типа ядиск, mega и прочее. И ссылку к посту приложить. А то так места на сервере не напасешься.возможность прикреплять файлы большего размера (до 80 мб хотя бы), возможность поделиться темой и конкретным постом в соцсетях
Я обычно на Мейл ру кидаю, у меня там терабайт на облаке, в свое время успел по акции, пока лавочку не прикрыли. ) Так что данный вопрос у меня не стоит на повестке дня.да, поделиться действительно есть - не заметил. Правда там не хватает пары соцсетей. А по поводу файлообменников и места на сервере - это в любом случае всё зависит от хозяев форума. И они прекрасно понимают, что пользователю гораздо проще прикрепить прямо тут, чем искать файлообменник каждый раз
Есть такой плагин, для версии движка 2.1, форум на этой версии движка и работает. Сцылко на
[MMO] Hide 2.1.0
ну дык не всем же повезло как вам и не все любят / могут пользоваться именно этим облаком)Я обычно на Мейл ру кидаю, у меня там терабайт на облаке, в свое время успел по акции, пока лавочку не прикрыли. ) Так что данный вопрос у меня не стоит на повестке дня.
А зачем там регаться, открыл общий доступ к папке или файлу и "всего делов". Даже без аккаунта на мейле можно скачать. Если же доступ заблокирован провайдером, тоже не проблема, способы обхода-то есть и их приличное количество. А так, кому файл нужен, то и с мейл ру скачает. А ежели, сам сервис не нравится и поэтому не качают, значит файл им и не нужен особо. Имхо.ну дык не всем же повезло как вам и не все любят / могут пользоваться именно этим облаком)
Есть такой плагин, для версии движка 2.1, форум на этой версии движка и работает. Сцылко на
[MMO] Hide 2.1.0
вы в себе?? если каждый будет прикреплять файлы по 80 м/байт..."хотя бы"возможность прикреплять файлы большего размера (до 80 мб хотя бы), возможность поделиться темой и конкретным постом в соцсетях
Я думаю админы мониторят темы и увидят сами, последнее что запилил так это обновлятор плейлистов скриптом с помойки, а остальное либо лень либо денег жалко, и времени свободного на это сильно нет!))Я стесняюсь, закиньте вы!Я в своей жизни привык руководствоваться простым правилом - "Поближе к кухне, подальше от руководства!" А так, в хозяйстве все пригодится. Может вы тоже запилите форум на движке Xenforo, а тут - "Опа!" - и искать ничего не надо, ссылка на плагин ужо есть .
![]()