• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

например 190mbps пишет
Не знаю но я выше 5.6 не видел , на плейлисте от забавы 4.8 на всех каналах , отличие от вещания со спутника видно на футболах , думал тут футболы норм качество , а оказалось смотришь на квадратики.

Не знаю но я выше 5.6 не видел , на плейлисте от забавы 4.8 на всех каналах
Битрейт - вещь непостоянная, он изменяется в зависимости от того, насколько динамичная сцена сейчас на экране. Плеер же измеряет его только в момент старта потока. Верить этим данным или нет - решайте сами.

думал тут футболы норм качество , а оказалось смотришь на квадратики.

Специально пошёл включил ТВ и "попереключался" на футболах - и FHD, и просто HD, и HD оригинал. Нигде не только никаких квадратиков не видно, но даже намёк на оные отсутствует.

Телевизор 4к с 65-й диагональю.

Я не настаиваю, но может вам что-то в консерватории надо поменять?

Починили неработающие каналы. Вроде теперь всё нормально. Значит техподдержка работает, и это радует.

Специально пошёл включил ТВ и "попереключался" на футболах - и FHD, и просто HD, и HD оригинал. Нигде не только никаких квадратиков не видно, но даже намёк на оные отсутствует.

Телевизор 4к с 65-й диагональю.

Я не настаиваю, но может вам что-то в консерватории надо поменять?
Когда брал тест были какие-то работы , после работ трансляция шла в hd , оригинального качество не было категории , сейчас специально подключил , в оригинальном качестве нет квадратов , изображение более менее но до спутникового вещания всеровно не дотягивает , осчющение что битрейд порезан не хватает четкости(сравнивал каналы футбол)

до спутникового вещания всеровно не дотягивает

Не, ну ясен красен, что не дотягивает. У меня в одном листе (чисто с целью сравнения) немецкие каналы со спутника (КШ) и те же каналы, купленные через айпи в т.н. "оригинальном" качестве.

С одной стороны было бы грешно говорить, что похожи, как свинья на коня, но и что одинаковы тоже не скажешь. Хотя и вполне смотрибельны. Так и те, что в неоригинальном тоже.

Спутник есть спутник. Одно дело раз в шесть секунд ключ весом в "0,000n" получить и другое поиметь канал под "оригинальный" поток и ещё и трассу к нему вдобавок.

Не, ну ясен красен, что не дотягивает. У меня в одном листе (чисто с целью сравнения) немецкие каналы со спутника (КШ) и те же каналы, купленные через айпи в т.н. "оригинальном" качестве.

С одной стороны было бы грешно говорить, что похожи, как свинья на коня, но и что одинаковы тоже не скажешь. Хотя и вполне смотрибельны. Так и те, что в неоригинальном тоже.

Спутник есть спутник. Одно дело раз в шесть секунд ключ весом в "0,000n" получить и другое поиметь канал под "оригинальный" поток и ещё и трассу к нему вдобавок.
Глупо сравнивать интернет ТВ со спутником. У меня есть несколько интернетресурсов типа Joyn, Waipu или Zattoo. Здесь качество тоже не сравнимо со спутником, впрочем как и кабель. Разве что DVB T-2 может соревноваться со спутником.

DVB-T2 — европейский стандарт эфирного цифрового телевидения второго поколения из группы стандартов DVB. По сравнению со стандартом первого поколения — DVB-T, DVB-T2 призван увеличить на 30—50 % ёмкость сетей, сохраняя основную инфраструктуру и частотные ресурсы.

Но качество изображения ни DVB-T2, ни DVB-T2 HD не идет ни в какое сравнение с качеством, идущим непосредственно от спутника

Чушь, как это можно сравнивать.
Уважаемый, можно. Не знаю как в России, а в Германии можно. Качество эфирного DVB T2 очень даже неплохое, а при плохой погоде или дожде несомненно много лучше чем со спутника.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Я живу в Казахстане, уже пол-года пользуюсь Ilook.tv. Но в последние 2-3 недели столкнулся с проблемой - сайт резко стал недоступен. Какое-то время удавалось ЧУДОМ зайти с мобильного (очень криво, ч/з раз, при этом доступны только оплата и смена пароля), благодаря этому закинул оплату ещё на пару месяцев и даже пообщался с техподдержкой. Они мне начали рассказывать о том что наверное провайдер блокирует, предложили установить Оперу с VPN. Ну поставил, ничего не изменилось, если не сказать что стало хуже. Сейчас недоступен сайт ни с ПК, ни с мобильного - провайдеры разные если что. При этом каналы работают. Т.е если бы дело в провайдере, заблокировали бы и трансляцию, я так думаю. Видел в инете вопросы от таких же как я, с проблемой доступа к сайту Ilook.tv, но ответов нет. Может кто-то из форумчан подскажет пути выхода из ситуации.

если форум откроется

если форум откроется
Как раз на сайт Эдем. ТВ без проблем зайти, по крайней мере на главную страницу. Вопрос во входе на ilook.tv. "Ход конем" с установкой Опера и включением VPN в моем случае не сработал, сайт по прежнему недоступен.

если форум откроется
И на форум Эдема захожу без всякого VPN . В общем извините, но описанная мною проблема "из другой оперы", простите за каламбур...

взял у вас тест вчера так и не успел до конца пролистать категорию каналов для взрослых :ROFLMAO: Ира теперь смотрит на меня с опаской и старается спальню обходить стороной
остальные каналы надо бы ещё проверить, можно ещё один тест? :LOL:

Назад
Сверху