Это далеко не самый точный показатель. У меня например 190mbps пишет на некоторых каналах, а определить битрейт со спутника вообще не может.оттнавигатор пишет битрейт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это далеко не самый точный показатель. У меня например 190mbps пишет на некоторых каналах, а определить битрейт со спутника вообще не может.оттнавигатор пишет битрейт
Не знаю но я выше 5.6 не видел , на плейлисте от забавы 4.8 на всех каналах , отличие от вещания со спутника видно на футболах , думал тут футболы норм качество , а оказалось смотришь на квадратики.например 190mbps пишет
Битрейт - вещь непостоянная, он изменяется в зависимости от того, насколько динамичная сцена сейчас на экране. Плеер же измеряет его только в момент старта потока. Верить этим данным или нет - решайте сами.Не знаю но я выше 5.6 не видел , на плейлисте от забавы 4.8 на всех каналах
думал тут футболы норм качество , а оказалось смотришь на квадратики.
Когда брал тест были какие-то работы , после работ трансляция шла в hd , оригинального качество не было категории , сейчас специально подключил , в оригинальном качестве нет квадратов , изображение более менее но до спутникового вещания всеровно не дотягивает , осчющение что битрейд порезан не хватает четкости(сравнивал каналы футбол)Специально пошёл включил ТВ и "попереключался" на футболах - и FHD, и просто HD, и HD оригинал. Нигде не только никаких квадратиков не видно, но даже намёк на оные отсутствует.
Телевизор 4к с 65-й диагональю.
Я не настаиваю, но может вам что-то в консерватории надо поменять?
до спутникового вещания всеровно не дотягивает
Глупо сравнивать интернет ТВ со спутником. У меня есть несколько интернетресурсов типа Joyn, Waipu или Zattoo. Здесь качество тоже не сравнимо со спутником, впрочем как и кабель. Разве что DVB T-2 может соревноваться со спутником.Не, ну ясен красен, что не дотягивает. У меня в одном листе (чисто с целью сравнения) немецкие каналы со спутника (КШ) и те же каналы, купленные через айпи в т.н. "оригинальном" качестве.
С одной стороны было бы грешно говорить, что похожи, как свинья на коня, но и что одинаковы тоже не скажешь. Хотя и вполне смотрибельны. Так и те, что в неоригинальном тоже.
Спутник есть спутник. Одно дело раз в шесть секунд ключ весом в "0,000n" получить и другое поиметь канал под "оригинальный" поток и ещё и трассу к нему вдобавок.
Разве что DVB T-2 может соревноваться со спутником.
Чушь, как это можно сравнивать.DVB T-2 может соревноваться со спутником
Уважаемый, можно. Не знаю как в России, а в Германии можно. Качество эфирного DVB T2 очень даже неплохое, а при плохой погоде или дожде несомненно много лучше чем со спутника.Чушь, как это можно сравнивать.
Как раз на сайт Эдем. ТВ без проблем зайти, по крайней мере на главную страницу. Вопрос во входе на ilook.tv. "Ход конем" с установкой Опера и включением VPN в моем случае не сработал, сайт по прежнему недоступен.![]()
Вход на сайт и форум iEdem.tv через браузер Opera и VPN - Важная информация форума
Вход на сайт и форум iEdem.tv через браузер Opera и VPN - отправлено в Важная информация форума: Уважаемые пользователи! Если Вы испытываете трудности с входом на сайт или форум iedem.TV - пользуйтесь браузером Opera 1. Скачиваете браузер по ссылке 2. Включаем функцию VPN в настройках...forum.iedem.tv
если форум откроется
И на форум Эдема захожу без всякого VPN . В общем извините, но описанная мною проблема "из другой оперы", простите за каламбур...![]()
Вход на сайт и форум iEdem.tv через браузер Opera и VPN - Важная информация форума
Вход на сайт и форум iEdem.tv через браузер Opera и VPN - отправлено в Важная информация форума: Уважаемые пользователи! Если Вы испытываете трудности с входом на сайт или форум iedem.TV - пользуйтесь браузером Opera 1. Скачиваете браузер по ссылке 2. Включаем функцию VPN в настройках...forum.iedem.tv
если форум откроется