• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Может и правда у них активные проф-работы? Потому как в последние дни постоянные подвисания HD-каналов, а 4К вообще невозможно смотреть. Зашел сюда на форум поинтересоваться есть ли возможность вернуть настройку сервера в ручной режим. Но почитал последние пару страниц и понял, что пока все мрачно. Но, все-таки, я бы предпочел вручную выбирать к какому серверу подключаться. Не нравится мне, когда этот выбор делает за меня и без меня.
Пы.Сы. Думал, может интернет тормозит. Для проверки зашел в ФоркПлэйер и там Евроспорт 4К нормально идет. Плэйлист не от Эдема.

На каких именно каналах вы видите профилактические работы?
Ничего подобного не наблюдаю (у меня русские каналы + чуток спортивных украинских + 5-й белорусский).

С Украиной не все в порядке, нет сервисов пополнения мастер карт и виза ,нет GPai.

Что то два дня полный тормоз невозможно смотреть хотя интернет хороший.У кого есть проблемы?

посмотри подрльше и начнпют тормозить смотреть невозможно
смотрю 1,5 часа конкретно сейчас архив, ноль тормозов и утром пару часов онлайн смотрел, тоже ноль проблем. что-то у вас видимо или с трассой от вас до сервера

так самое интересное,что каналы -оригинали,на которых и раньше архив был,идут идеально,а на те каналы оригиналы,что сейчс добавили архив-виснут несчастно.старые оригиналы работают то отлично.именно новые

Назад
Сверху