• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

при просмотре ilook tv через ottplay каждые 5 минут исчезает изображение. Звук есть, но экран становится темным и написано SAMSUNG. Где убрать эту функцию?

интересно зачем нас постоянно информировать что у вас профилактика? :)
так человек спросил ,когда она закончится, а уменя и моих клиентов как раз все каналы заработали, так сразу же и написал; а теперь к сожалению опять нет, - подумал, что лучше оповестить, чем кто то опять у себя ошибки искать почему итд.

да, вы правы. больше писать по этому поводу не собираюсь, сам также подумал.

так человек спросил ,когда она закончится, а уменя и моих клиентов как раз все каналы заработали, так сразу же и написал; а теперь к сожалению опять нет, - подумал, что лучше оповестить, чем кто то опять у себя ошибки искать почему итд.

да, вы правы. больше писать по этому поводу не собираюсь, сам также подумал.
а что у вас на профилактике? какие конкретно каналы?

Все первые , кроме FHD, Матч - все не показывают, немецкие, и несколько из группы кино, ну и если ещё поискать

Все первые , кроме FHD, Матч - все не показывают, немецкие, и несколько из группы кино, ну и если ещё поискать
Специально пошёл посмотреть.
Матч Футбол 1 - Мир Ла Лиги.
Матч Футбол 2 - Юве - Фиря.
Матч Футбол 3 - Алкмаар - кто-то там.
Матч Премьер - какая-то болтология в студии...
И прочее....

Кто такие первые, не понял.
Первый и Первый HD пашут. Какая-то шняга "На две семьи" идёт.

Из немецких каналов - Бундеслига 1, Скай Спорт 1 и 2, Скай Спорт Австрия 1 и 2...
Всё показывает. Дальше листать не стал...

Специально пошёл посмотреть.
Матч Футбол 1 - Мир Ла Лиги.
Матч Футбол 2 - Юве - Фиря.
Матч Футбол 3 - Алкмаар - кто-то там.
Матч Премьер - какая-то болтология в студии...
И прочее....

Кто такие первые, не понял.
Первый и Первый HD пашут. Какая-то шняга "На две семьи" идёт.

Из немецких каналов - Бундеслига 1, Скай Спорт 1 и 2, Скай Спорт Австрия 1 и 2...
Всё показывает. Дальше листать не стал...
" первый канал"

так теперь и у меня тоже всё показывает, кроме Матч, Bundesliga !!! и так уже несколько дней

Последнее редактирование:
так теперь и у меня тоже всё показывает !!! и так уже несколько дней
Мнэ... Ну, тогда даже не знаю.
Прихожу с работы, перекусываю маленько, включаю зомбоящик...
И всегда все каналы (не все, конечно - а на какие попадаю в этот вечер) вполне себе фурычат.
Да, бывают затыки, особенно, в прайм-тайм.
Но профилактику не наблюдал никогда (или наблюдал, но благополучно забыл).
И даже не представляю, как это выглядит...

так что интерессно у одних моих клиентов тоже самое с перебоями , а удругих всё показывает !

Назад
Сверху