Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня опять всё заработалоРебят, может кто знает когда профилактика закончаться?
Получилось пополнить счет ilook.tv.
а теперь к сожалению некоторые каналы опять на профилактике.У меня опять всё заработало
интересно зачем нас постоянно информировать что у вас профилактика?а теперь к сожалению некоторые каналы опять на профилактике.
так человек спросил ,когда она закончится, а уменя и моих клиентов как раз все каналы заработали, так сразу же и написал; а теперь к сожалению опять нет, - подумал, что лучше оповестить, чем кто то опять у себя ошибки искать почему итд.интересно зачем нас постоянно информировать что у вас профилактика?![]()
а что у вас на профилактике? какие конкретно каналы?так человек спросил ,когда она закончится, а уменя и моих клиентов как раз все каналы заработали, так сразу же и написал; а теперь к сожалению опять нет, - подумал, что лучше оповестить, чем кто то опять у себя ошибки искать почему итд.
да, вы правы. больше писать по этому поводу не собираюсь, сам также подумал.
странно, что они выборочно включают что ли....Все первые , кроме FHD, Матч - все не показывают, немецкие, и несколько из группы кино, ну и если ещё поискать
нет, я имею ввиду выборочным людямтак а я о чём , то работают то нет .- потом люди "долбят"
Специально пошёл посмотреть.Все первые , кроме FHD, Матч - все не показывают, немецкие, и несколько из группы кино, ну и если ещё поискать
" первый канал"Специально пошёл посмотреть.
Матч Футбол 1 - Мир Ла Лиги.
Матч Футбол 2 - Юве - Фиря.
Матч Футбол 3 - Алкмаар - кто-то там.
Матч Премьер - какая-то болтология в студии...
И прочее....
Кто такие первые, не понял.
Первый и Первый HD пашут. Какая-то шняга "На две семьи" идёт.
Из немецких каналов - Бундеслига 1, Скай Спорт 1 и 2, Скай Спорт Австрия 1 и 2...
Всё показывает. Дальше листать не стал...
Мнэ... Ну, тогда даже не знаю.так теперь и у меня тоже всё показывает !!! и так уже несколько дней
У вас Смарт-ТВ или приставка какая-нибудь?а вот и пример, Спортивные включатся скорее всего попозже:
нет, Amazon TV Cube / TiviMate, также проверял на компе Windos10 VLC , смартфоне / TelevizoУ вас Смарт-ТВ или приставка какая-нибудь?