PabloPicasso
Проверенные
Какой у вас регион?Что-то вчера вечером и сегодня весь день, просто пипец, постоянная буферизация и почти на всех каналах
Смотрите через приставку или смарт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой у вас регион?Что-то вчера вечером и сегодня весь день, просто пипец, постоянная буферизация и почти на всех каналах
идут вроде нормНе работают все каналы.На всех серверах.
Юг России - пробывал несколько серверов, ну уж Российские точно все жуткие тормоза - более менее европейски ничего, но периодически (часто) буферизация происходит. Приставки: Nvidia Shield 2019 и Tanix Tx9SКакой у вас регион?
Смотрите через приставку или смарт?
Аналогично. 4 иногда бывает, да и orig некоторый висит на буфере в 98%, но не вс. Сижу на польском сервере из-за серого гнуса, смотрю через отт на смарте. Теле подключен по воздуху.идут вроде норм
Юг России - пробывал несколько серверов, ну уж Российские точно все жуткие тормоза - более менее европейски ничего, но периодически (часто) буферизация происходит. Приставки: Nvidia Shield 2019 и Tanix Tx9S
не помогло, на том адресе висит другой канал.... жаль, а пакет каналов хороший буду дальше сидеть на том кто предоставляет...скачать полный лист, в текстовом редакторе заменить субдомен и ключ на свой
Ссылка на пост с плейлистом от nick 001957@
нету такогоВторой день колбасит ilook, появляется предупреждение, что вкдючено более 2х девайсов (это на MAG-250) или при просмотре на АTV бесконечная загрузка канала. Эт как?
А что потом с этим ключом делать? Я его вроде никуда не вводил.нету такого
перегенерируйте ключ, если реально больше двух девайсов не юзаете одновременно
если используете плейлист по прямой ссылке, то просто перегрузите плеер, чтобы перекачал по ссылке плейлистА что потом с этим ключом делать? Я его вроде никуда не вводил.
Я в ilook с января 2021 и уже в 4-й раз поменял ключ из-за "марганцовки", хотя свой ключ не светил и всегда строго слежу, чтобы было подключено мах 2 устройства. У меня есть подозрение, что в ilook автомат через определенное время (скажем 1,5 месяца) рассылает юзерам "марганцовку" как своеобразную защиту... Возможно это не так и если есть пользователи, у кот. скажем пол года не требовалось менять ключ, напишите.Кстати поддержка (как всегда) ничего толкового по этому вопросу не ответила...появляется предупреждение, что вкдючено более 2х девайсов
Где-то с сентября смотрю ilook и так же смотрят клиенты. И ещё не разу не менял никаких ключей. Просто нужно время от времени, хотя бы раз, два раза на неделю, выключать роутер из сети. Я обычно на ночь отключаю. Ну и устройство на котором смотрите, тоже нужно на ночь выключать из сети. А этого никто не делает, вот и проблемы, глюки, зависания и прочая хрень.Я в ilook с января 2021 и уже в 4-й раз поменял ключ из-за "марганцовки", хотя свой ключ не светил и всегда строго слежу, чтобы было подключено мах 2 устройства. У меня есть подозрение, что в ilook автомат через определенное время (скажем 1,5 месяца) рассылает юзерам "марганцовку" как своеобразную защиту... Возможно это не так и если есть пользователи, у кот. скажем пол года не требовалось менять ключ, напишите.Кстати поддержка (как всегда) ничего толкового по этому вопросу не ответила...
очень много каналов в HD не работают точнее звук идет картинки нет. буду искать других
Ув., для начала огласите список каналов и на чём пытаетесь смотреть.
А на счет "других" - хозяин барин. Тут никто и никого не принуждает...