• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Какой у вас регион?
Смотрите через приставку или смарт?
Юг России - пробывал несколько серверов, ну уж Российские точно все жуткие тормоза - более менее европейски ничего, но периодически (часто) буферизация происходит. Приставки: Nvidia Shield 2019 и Tanix Tx9S

идут вроде норм
Аналогично. 4 иногда бывает, да и orig некоторый висит на буфере в 98%, но не вс. Сижу на польском сервере из-за серого гнуса, смотрю через отт на смарте. Теле подключен по воздуху.
Юг России - пробывал несколько серверов, ну уж Российские точно все жуткие тормоза - более менее европейски ничего, но периодически (часто) буферизация происходит. Приставки: Nvidia Shield 2019 и Tanix Tx9S

Может тогда все же интернет. Ну, как вариант.

скачать полный лист, в текстовом редакторе заменить субдомен и ключ на свой
Ссылка на пост с плейлистом от nick 001957@
не помогло, на том адресе висит другой канал.... жаль, а пакет каналов хороший буду дальше сидеть на том кто предоставляет...

Второй день колбасит ilook, появляется предупреждение, что вкдючено более 2х девайсов (это на MAG-250) или при просмотре на АTV бесконечная загрузка канала. Эт как?

Второй день колбасит ilook, появляется предупреждение, что вкдючено более 2х девайсов (это на MAG-250) или при просмотре на АTV бесконечная загрузка канала. Эт как?
нету такого
перегенерируйте ключ, если реально больше двух девайсов не юзаете одновременно

очень много каналов в HD не работают точнее звук идет картинки нет. буду искать других

появляется предупреждение, что вкдючено более 2х девайсов
Я в ilook с января 2021 и уже в 4-й раз поменял ключ из-за "марганцовки", хотя свой ключ не светил и всегда строго слежу, чтобы было подключено мах 2 устройства. У меня есть подозрение, что в ilook автомат через определенное время (скажем 1,5 месяца) рассылает юзерам "марганцовку" как своеобразную защиту... Возможно это не так и если есть пользователи, у кот. скажем пол года не требовалось менять ключ, напишите.Кстати поддержка (как всегда) ничего толкового по этому вопросу не ответила...

Я в ilook с января 2021 и уже в 4-й раз поменял ключ из-за "марганцовки", хотя свой ключ не светил и всегда строго слежу, чтобы было подключено мах 2 устройства. У меня есть подозрение, что в ilook автомат через определенное время (скажем 1,5 месяца) рассылает юзерам "марганцовку" как своеобразную защиту... Возможно это не так и если есть пользователи, у кот. скажем пол года не требовалось менять ключ, напишите.Кстати поддержка (как всегда) ничего толкового по этому вопросу не ответила...
Где-то с сентября смотрю ilook и так же смотрят клиенты. И ещё не разу не менял никаких ключей. Просто нужно время от времени, хотя бы раз, два раза на неделю, выключать роутер из сети. Я обычно на ночь отключаю. Ну и устройство на котором смотрите, тоже нужно на ночь выключать из сети. А этого никто не делает, вот и проблемы, глюки, зависания и прочая хрень.

очень много каналов в HD не работают точнее звук идет картинки нет. буду искать других

Ув., для начала огласите список каналов и на чём пытаетесь смотреть.
А на счет "других" - хозяин барин. Тут никто и никого не принуждает...

Назад
Сверху