• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Новые каналы

Russia today doc,
UTv FHD orig,
Millennium TV HD,
Akudji FilmBox HD,
YOSSO TV GRAND,
YOSSO TV VHS,
YOSSO TV Русские фильмы,
YOSSO TV Советские фильмы,
YOSSO TV NEW Кино,
YOSSO TV Music Hits,
Первый музыкальный 4k,
Первый музыкальный FULL HD,
Первый музыкальный,
Первый музыкальный FHD (Бел),
Первый музыкальный (Бел),
Fresh HD,
Eurodance 90,
Music Gold,
Страна FM HD,
Dmitry-tv HD Test,
Dance Hits of 90s,
Русская попса 80х-90х,
Russian Dance Hits of 90s,
Europa Plus TV HD,
Новое радио FHD,
Russian MusicBox FHD,
RU TV FHD,
HITV FHD,
ТНТ Music FHD,
RETRO TV,
Dmitry-tv HD-Ondemand,
Жара kids HD,
Сказки Зайки,
Советские мультфильмы,
WOW!TV HD,
YOSSO TV KIDS,
YOSSO TV Союзмульт,
YOSSO TV SEXY

здравствуйте, каналы YOSSO все работают? у меня из фильмовых только один работает

Но это не проблема ilook - так идет с первоисточника, там обещали поправить, хотя как пелось в известной песне: "обещаньям я не верю..."

Каналы YOSSO - проблемы (кодека?).
На телевизоре отт-плеер от Алекса: Русские фильмы и NEW Кино - есть только картинка, звука нет.
На энигме: VHS, Советские фильмы - звук есть, картинки нет. Русские фильмы, NEW Кино - нет ни звука, ни картинки.

вам тоже на энигме (Openpli 7.2, VU UNO) новые музыкальные например Hittv, Первый музыкальный FULL HD,Music Gold,Русская попса 80х-90х... через несколько (20-30) минут звук отстает от картинки?

вам тоже на энигме (Openpli 7.2, VU UNO) новые музыкальные например Hittv, Первый музыкальный FULL HD,Music Gold,Русская попса 80х-90х... через несколько (20-30) минут звук отстает от картинки?
Не проверял, а вот на UZ 6kadrov media через несколько минут звук начинает опережать изображение

Смотрел Русская попса 80х-90х. минут 15 - вообще пропал звук, пока не переключил канал

Shaban

у меня загружен плейлист и на Энигме, и показывает нормально
-хватит пудрить мозги человеку примерно 30-40 проц каналов глючит то звук отстает то картинка виснет именно на энигме , serviceapp старый на гисклубе целая тема есть ,но главное за 1$ по другому не бывает

Shaban

у меня загружен плейлист и на Энигме, и показывает нормально
-хватит пудрить мозги человеку примерно 30-40 проц каналов глючит то звук отстает то картинка виснет именно на энигме , serviceapp старый на гисклубе целая тема есть ,но главное за 1$ по другому не бывает
А что, у меня на Сбиллинге, который на порядок дороже, картина постоянно виснет. У вас глючит, не значит, что у всех должно глючить. Я никогда не был в восторге от ilook, ибо на моем 800 Дриме Энигму его не показывал никак. Купил приставку DreamTV mini 4K, и все эти проблемы исчезли.

Enigma плохо дружит с мультимедиа,Андроид рулит,так что будут всегда проблемы на Enigma

Назад
Сверху