kinolog
Проверенные
Какие???Добавили новые каналы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие???Добавили новые каналы!
Вот этиКакие???
Если на энигме, то в зависимости от ресивера. На ЕТ 11000 5 каналов YOSSO - малевич, на укланах пишут, что работают всеканалы YOSSO все работают?
Речь не про m3u8, речь про просмотр на энигмеВсе каналы формата m3u8 идут нормально
Я понял, у меня загружен плейлист и на Энигме, и показывает нормально, но я предпочитаю m3u8Речь не про m3u8, речь про просмотр на энигме
Поэтому я выше и написал, что на энигме от ресивера зависит: у кого то все ОК, а у кого то малевич...Я понял, у меня загружен плейлист и на Энигме, и показывает нормально
У меня на LG ott-play ( alex) ВСЕ добавленные YOSSO каналы идут абсолютно нормально! Да,ЛЫЖИ 2013гНа телевизоре отт-плеер от Алекса: Русские фильмы и NEW Кино - есть только картинка, звука нет.
Не проверял, а вот на UZ 6kadrov media через несколько минут звук начинает опережать изображениевам тоже на энигме (Openpli 7.2, VU UNO) новые музыкальные например Hittv, Первый музыкальный FULL HD,Music Gold,Русская попса 80х-90х... через несколько (20-30) минут звук отстает от картинки?
А что, у меня на Сбиллинге, который на порядок дороже, картина постоянно виснет. У вас глючит, не значит, что у всех должно глючить. Я никогда не был в восторге от ilook, ибо на моем 800 Дриме Энигму его не показывал никак. Купил приставку DreamTV mini 4K, и все эти проблемы исчезли.Shaban
у меня загружен плейлист и на Энигме, и показывает нормально
-хватит пудрить мозги человеку примерно 30-40 проц каналов глючит то звук отстает то картинка виснет именно на энигме , serviceapp старый на гисклубе целая тема есть ,но главное за 1$ по другому не бывает
Enigma плохо дружит с мультимедиа,Андроид рулит,так что будут всегда проблемы на Enigmaвам тоже на энигме (Openpli 7.2, VU UNO) новые музыкальные например Hittv, Первый музыкальный FULL HD,Music Gold,Русская попса 80х-90х... через несколько (20-30) минут звук отстает от картинки?