• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Кто на сервере Санкт Петербург , нет изменений в худшую сторону ? Я месяца 3 радовался , всё летало. Сейчас уже несколько дней каналы грузятся долго , частая буферизация. (((
Сижу на этом сервере. Мурманск. Всё отлично.
Ещё заметил сильно зависит какой версией программы пользуешься. Например, у меня OTT-Navigator. Многие версии буферили. 1.6.6.2 работает отлично!

Кто знает как в ott play от алекса на андроиде переключать звуковые дорожки на edem каналах?
Дополнительные дорожки на edem/ilook есть, но на немногочисленных каналах. Если на пульте есть кнопка AUDIO, то она должна менять дорожки. Если нет или дорожки не хотят меняться, то где-то так:
  1. Пойти в меню настроек.
  2. В меню настроек устройства (STB settings), поменять тип плейера на exo2-mod. Сохранить.
  3. Если нет кнопки AUDIO, то в меню настроек пульта привязать функцию Audio к любой из данных в этом меню кнопок. Мне было удобно привязать смену дорожек ко кнопке/стрелке "Вверх". Сохранить.

Как узнать до какого сервера я подключен, если сервер стоит "автоматический" ? И какой сервер "лучший" для жителя Украины (возле границы с Венгрией).
Спасибо.

Попробывал заити в оплату ILOOK через телефон , есть оплата через пайпал мануал , заходил в кабинет по домашнему вайфаю , может у вас нет такого пункта оплаты потому что заходите через мобильный интернет .
Интересно, да я только моб. интернетом и пользуюсь на работе. Попробую дома по вай фаю зайти.

На днях тоже оплачивал ILOOK через PayPal manual , всё прошло на отлично !
Поясните, если кому не трудно, про способ оплаты PayPal manual. Я раньше платил через free-kassa. Там был PayPal (теперь нет). Всё как обычно: жмёшь оплатить, открывается окошко оплаты через paypal и т.д. А тут сразу просят зачем-то почту моего аккаунта, что сразу поставило меня в замешательство :) Как это работает? :)

Поясните, если кому не трудно, про способ оплаты PayPal manual. Я раньше платил через free-kassa. Там был PayPal (теперь нет). Всё как обычно: жмёшь оплатить, открывается окошко оплаты через paypal и т.д. А тут сразу просят зачем-то почту моего аккаунта, что сразу поставило меня в замешательство :) Как это работает? :)
Я делал так ,заходил в свой кабинет айлук , пополнить счёт , выбирал пайпал мануал оплату , почту моего акаунта не просили ! После подтвеждения оплаты пайпал мануал вам предаставят инструкцию как оплатить ... заходите в свой пайпал и переводите деньги по инструкции что вам предоставили , у меня было так ! Минимальная оплата через пайпал мануал 10 долларов !

Я делал так ,заходил в свой кабинет айлук , пополнить счёт , выбирал пайпал мануал оплату , почту моего акаунта не просили ! После подтвеждения оплаты пайпал мануал вам предаставят инструкцию как оплатить ... заходите в свой пайпал и переводите деньги по инструкции что вам предоставили , у меня было так ! Минимальная оплата через пайпал мануал 10 долларов !
У меня вот так выглядит:

Снимок экрана 2021-07-23 в 21.36.34.jpg

Интересно, да я только моб. интернетом и пользуюсь на работе. Попробую дома по вай фаю зайти.
Через вай фай все те же опции оплаты, paypal у меня нету… Думаю из за моей локации, нахожусь на Британском острове.

Через вай фай все те же опции оплаты, paypal у меня нету… Думаю из за моей локации, нахожусь на Британском острове.
Если VPN есть, то можно попробовать зайти с IP другой страны. Самой Англии (а не Гернси), Германии или России. Может Грузии (чем-то флажки похожи). :LOL:

Я тоже раньше платил через free-kassa. Но PayPal manual даже лучше. Когда оно, наконец, сработало, то ilook мне начислил ровно ту же сумму, которую я и заплатил, без комиссионного сбора. То есть заплатил $15 в PayPal - и получил $15 в ilook (хоть ilook от Paypal получил на руки меньше). Мелочь, но приятно.

Дополнительные дорожки на edem/ilook есть, но на немногочисленных каналах. Если на пульте есть кнопка AUDIO, то она должна менять дорожки. Если нет или дорожки не хотят меняться, то где-то так:
  1. Пойти в меню настроек.
  2. В меню настроек устройства (STB settings), поменять тип плейера на exo2-mod. Сохранить.
  3. Если нет кнопки AUDIO, то в меню настроек пульта привязать функцию Audio к любой из данных в этом меню кнопок. Мне было удобно привязать смену дорожек ко кнопке/стрелке "Вверх". Сохранить.
Спасибо большое. Сработало, даже на амазоновсков стике.

Спасибо большое. Сработало, даже на амазоновсков стике.
Я тоже именно на нём и смотрю. (y) Встречный вопрос тогда. 😀 Вы, наверное, используете шаблон Edem/iLook? А через Stalker Portal не пробовали iLook смотреть? У меня прямая трансляция в Stalker Portal работает, а архивы - нет. А в шаблоне работает всё.

Кстати, кто в США и кому интересно: Amazon TV Stick 4K сегодня на распродаже в Best Buy и Target. Очень удобно для Edem и всего лишь $25.

Я тоже именно на нём и смотрю. (y) Встречный вопрос тогда. 😀 Вы, наверное, используете шаблон Edem/iLook? А через Stalker Portal не пробовали iLook смотреть? У меня прямая трансляция в Stalker Portal работает, а архивы - нет. А в шаблоне работает всё.

Кстати, кто в США и кому интересно: Amazon TV Stick 4K сегодня на распродаже в Best Buy и Target. Очень удобно для Edem и всего лишь $25.
Смотрю через шаблон с вводом ключа, единственный вариант когда загружаются все каналы. По прямой ссылке плеилист урезанный. Сталкер портал не пробовал. Честно говоря не знаю какие у него преимущества.

Сталкер портал не пробовал. Честно говоря не знаю какие у него преимущества.
Edem разрешает одновременный просмотр на двух устройствах через плейлист + ещё на двух через Сталкер Портал. То есть Сталкер Портал позволяет сэкономить лишнюю подписку и деньги с аккаунта будут медленнее таять. Мне не жалко лишний доллар заплатить (в наших масштабах это не деньги). Просто головная боль пополнять (в последний раз недели две провозился).

Назад
Сверху