• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

сделал все по инструкции с сайта Отт
  1. 1. В магазине приложений ищем приложение "Мedia station x" и устанавливаем.
  2. 2. Запускаем установленное приложение.
  3. 3. Заходим в settings - start parameters - setup
  4. 4. Вводим widget.ottplayer.tv
  5. 5. Нажимаем птичку для подтверждения и, в открывшемся диалоге, "yes"
плеер запустился, плэйлист вижу, программы вижу, что идет вижу - но не подключается. висит внизу справа надпись подключение и все.
кто-то сталкивался уже с таким?

сделал все по инструкции с сайта Отт
  1. 1. В магазине приложений ищем приложение "Мedia station x" и устанавливаем.
  2. 2. Запускаем установленное приложение.
  3. 3. Заходим в settings - start parameters - setup
  4. 4. Вводим widget.ottplayer.tv
  5. 5. Нажимаем птичку для подтверждения и, в открывшемся диалоге, "yes"
плеер запустился, плэйлист вижу, программы вижу, что идет вижу - но не подключается. висит внизу справа надпись подключение и все.
кто-то сталкивался уже с таким?
То же самое

так онлайн и так нормально идёт
Сотня, наверное, каналов, которые по факту не работают (или заставка "скоро восстановим", или просто зацикленная картинка), но отдаются в плейлисте - это как-бы не нормально. Лучше бы ресурсы, которые тратятся на архивы туда направили. Смешно сказать, закрывшийся канал Discovery HD Showcase год как из плейлиста не убирался...

вы их за каналы считаете ,а я за плейлисты, зашёл в такой канал, выбрал в списке и смотри
Мне тоже не хватает возможности просто тынуть на название фильма, и поискать его на стороннем ресурсе с нужной озвучкой и без рекламных отбивок (как на некоторых каналах).

отличная логика, а вам тогда зачем iptv? может смотрите ка вы всё в интернете, а?
Логика лишь в том, что не я придумываю какую передачу/фильм посмотреть, а редактор телеканала выбрал за меня. Если картинка заинтересовала - мне не влом поискать.

интернет провайдер позволяет, только он тут причём?
Уточните стоимость этой услуги у Вашего провайдера. Наверняка это не за доллар, да и телеканалов не несколько тысяч. А тут Вы за сто центов хотите сервис как в (настоящем) пятизвездочном отеле. Эдем, в лучшем случае, - хорошие бюджетные апартаменты. Тут Вам никто смену постельного белья раз в сутки, бритвенный набор и трансфер из аэропорта на "Мерседесе-Пульмане" не обещал.

ну хз, архив у Эдема никакущий и глючный (с перемоткой всегда косяки) и в основном 3-4 дня, 7 на SD. да и буферит часто архив когда онлайн великолепно идёт. явно архив не развивается.
а ну и медиатеки считай нет (в конченом ott player либо через сталкер, по наполнению хз как там), но это не большая проблема.
по сути у Эдема, только к онлайну нет претензий, хотя ещё полтора года, смотреть невозможно было, всё буферило.
а вам прям нужно архив на все каналы и на 7 дней или можно воспользоваться таймшифтом и записать любимую передачу и будет потом всё работать и перемотка тоже

Сотня, наверное, каналов, которые по факту не работают (или заставка "скоро восстановим", или просто зацикленная картинка), но отдаются в плейлисте - это как-бы не нормально. Лучше бы ресурсы, которые тратятся на архивы туда направили. Смешно сказать, закрывшийся канал Discovery HD Showcase год как из плейлиста не убирался...
действительно вместо того чтобы нужную вещь такую как архив сделать, лучше вычисткой плейлиста аняться, это гениально, может ещё рюшечки наведём на сайте вместо стабильной работы? жесть. :)
Мне тоже не хватает возможности просто тынуть на название фильма, и поискать его на стороннем ресурсе с нужной озвучкой и без рекламных отбивок (как на некоторых каналах).
так это вроде к iptv и не относится, это онлайн кинотеарты делают. поищите хватает полно.
Логика лишь в том, что не я придумываю какую передачу/фильм посмотреть, а редактор телеканала выбрал за меня. Если картинка заинтересовала - мне не влом поискать.
ну вот а есть те кто первое попавшееся не смотрит, а ещё точнее ожет смотреть и искать конкретный фильм\передачу\сериал, а не быть заложником расписания. это мега удобно!
Уточните стоимость этой услуги у Вашего провайдера. Наверняка это не за доллар, да и телеканалов не несколько тысяч. А тут Вы за сто центов хотите сервис как в (настоящем) пятизвездочном отеле. Эдем, в лучшем случае, - хорошие бюджетные апартаменты. Тут Вам никто смену постельного белья раз в сутки, бритвенный набор и трансфер из аэропорта на "Мерседесе-Пульмане" не обещал.
зачем нме это уточнять, когда в интернете сотни iptv проайдеров, вы что ещё скажите что этим фуфлом надо пользоваться у интернет провайдера? ну насмешили. вы как то не с тем сравниваете вам не кажется?

а вам прям нужно архив на все каналы и на 7 дней или можно воспользоваться таймшифтом и записать любимую передачу и будет потом всё работать и перемотка тоже
о мне ещё и записью заниматься в 21ом году, когда есть iptv? может мне самому и рестримить каналы тогда уже, чё вы мелочитесь то? а нет, даже так, может мне сразу самому и снимать контент для себя? вы точно про современное itpv обсуждение ведёте?

о мне ещё и записью заниматься в 21ом году, когда есть iptv? может мне самому и рестримить каналы тогда уже, чё вы мелочитесь то? а нет, даже так, может мне сразу самому и снимать контент для себя? вы точно про современное itpv обсуждение ведёте?
Ты уже если честно достал,валил бы ты со своими хотелками в другое место здесь тебе не рады

Ты уже если честно достал,валил бы ты со своими хотелками в другое место здесь тебе не рады
может тебе свалить чтоб не ныть когда тут кто-то что-то обсуждает? достал со своими соплями тут уже. иди пиши свои передачи, вместо архива в iptv :ROFLMAO:

иди пиши свои передачи, вместо архива в iptv
Вы вновь местом ошиблись свои хотелки высказывать. Здесь вам никто их не удовлетворит даже если у кого желание и возникнет. А что без архива лично вы жить не можете, все это поняли много постов назад...))

Вы вновь местом ошиблись свои хотелки высказывать. Здесь вам никто их не удовлетворит даже если у кого желание и возникнет. А что без архива лично вы жить не можете, все это поняли много постов назад...))
желание писать передачи не моё, если вы не читали выше :)
и мне надо поздравить вас с вашим пониманием или что? :)

Не могу оплатить с юмани - блокирует платёж так как видит азартные игры

действительно вместо того чтобы нужную вещь такую как архив сделать, лучше вычисткой плейлиста аняться
Качество трансляции = это базовая услуга. Когда в плейлисте значатся заведомо неработающие каналы = услуга низкого качества. Но за доллар в месяц даже это простительно.
А вот как раз архив, это уже рюшечки.

зачем нме это уточнять, когда в интернете сотни iptv проайдеров
Да, провайдеров iptv много. Но они либо дороже доллара в месяц, либо просто полное дерьмо. Я правильно понимаю, что подключить провайдера за 5-10 баксов в месяц Вам дорого?
Я же не случайно спросил про Вашего провайдера интернета. Наверняка он тоже предоставляет услугу iptv, и, скорее всего, с архивами. Но Вы хотите скроить. А к чему ведет кроилово всем известно.

ну вот а есть те кто первое попавшееся не смотрит
Я вот тоже не употребляю первый попавшийся майонез и в путешествиях не останавливаюсь в хостелах. Приходится за свои хотелки платить дороже. Но что поделать, капризен...

Качество трансляции = это базовая услуга. Когда в плейлисте значатся заведомо неработающие каналы = услуга низкого качества. Но за доллар в месяц даже это простительно.
А вот как раз архив, это уже рюшечки.
Качество трансляции нормальное, не работающие каналы никак на качество не влияют, это просто мусор. Отсутствие хорошего архива в сегодняшнее время = услуга низкого качества.

Да, провайдеров iptv много. Но они либо дороже доллара в месяц, либо просто полное дерьмо. Я правильно понимаю, что подключить провайдера за 5-10 баксов в месяц Вам дорого?
Я же не случайно спросил про Вашего провайдера интернета. Наверняка он тоже предоставляет услугу iptv, и, скорее всего, с архивами. Но Вы хотите скроить. А к чему ведет кроилово всем известно.
Зачем платит 5-10? Пошарьтесь по гуглу и посмотрите другие варианты, вы видимо кроме своего провайдера и edem не видели никаких сервисов :)

Я вот тоже не употребляю первый попавшийся майонез и в путешествиях не останавливаюсь в хостелах. Приходится за свои хотелки платить дороже. Но что поделать, капризен..
Поздравляю, как это относится к современному iptv? Намекает, что надо по антенне смотреть ламповый ТВ до сих пор? Архив это обыденной а не что то диковенное.

Без архива смысла в IPTV нет (в нынешних реалиях), бо дешевле шару со спутника смотреть или бесплатно искать в тырьнете нужные передачи и фильмы. Более того, хочется еще и адаптивных потоков. Кто знает, если такие среди телевизионого пиратства?

Без архива смысла в IPTV нет (в нынешних реалиях), бо дешевле шару со спутника смотреть или бесплатно искать в тырьнете нужные передачи и фильмы. Более того, хочется еще и адаптивных потоков. Кто знает, если такие среди телевизионого пиратства?
ну прям, тут вон людям как в совке, включи телик в розетку и смотри что скажут :ROFLMAO:
или занимайся поиском в интернет пропущенных передач, как было до развития iptv.
ну застряли люди ну что сделаешь :)

Назад
Сверху