• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Подскажите пожалуйста, через какой сервак лучше всего смотреть в Украине?

Подскажите пожалуйста, через какой сервак лучше всего смотреть в Украине?
Скорее всего индивидуально,я начинал с ближайшего ко мне,ничего не дало.Сейчас взялся за провайдера,но они сразу запрашивают трассировку и пинг,а конкретного адреса нет.Поэтому выкручивался в познаниях интернет соединений как мог,т.е. индивидуально.

А вот это - очень интересно! Во всяком случае для меня...
Не бросайте эту тему! :)
Нее,не брошу.У меня уже спортивный интерес возник.Удивило то,что на всех линиях ТП,отвечали девушки.Парни за такие деньжищи уже видать не идут к ним.Девушка с первой линии перезвонила,спросила как получилось и сколько мне стоит теперь белый айпишник,я в шоке,честно.

На приставке MAG250 хочу подключить сталкер портал от ILook при загрузке портала приставка постоянно перегружается , ни кто не сталкивался с этим

а вот интересно,на смарт тв тоже надо cdn подбирать или там автоматом делается?так то вроде и ничего,иногда какие то каналы и буферят но иногда и некоторые,вечером всегда...просто поинтересоваться

а вот интересно,на смарт тв тоже надо cdn подбирать или там автоматом делается?
я имею ввиду что только вечером иногда,утро день все прет как танк
Да, конечно. Вы же выбираете CDN не на SmartTV, а в вашем аккаунте iLOOK...
То же самое... Только в прайм-тайм начинаются затыки...

Да, конечно. Вы же выбираете CDN не на SmartTV, а в вашем аккаунте iLOOK...
То же самое... Только в прайм-тайм начинаются затыки...
вот те на...а я даже и не подозревал...у меня авто стоит...да и рабатает вроде нормально...как нибудь пощелкать сервера надо будет

MAG250 хочу подключить сталкер портал от ILook
- игра не стоит свеч, бо сталкер у них при смерти. Если даже заработает на этом динозавре, то пользоваться будет очень геморройно (жуткие тормоза). Если все таки есть желание помучится, то нужно подобрать рабочую прошивку (см. в теме 4пда).

А вот это - очень интересно! Во всяком случае для меня...
Не бросайте эту тему! :)
В общем сейчас пришёл с работы,позвонили с РТК,белый айпишник подключен.Несколько часов на приставке и телеке ниодной буферизации,даже 4к загружает моментально.VPortal также летает,CDN сейчас на автомате выставлен.Вывод однозначный,мухлевал мой провайдер.

В общем сейчас пришёл с работы,позвонили с РТК,белый айпишник подключен.Несколько часов на приставке и телеке ниодной буферизации,даже 4к загружает моментально.VPortal также летает,CDN сейчас на автомате выставлен.Вывод однозначный,мухлевал мой провайдер.

Накаком плейере смотриш .VPortal

Назад
Сверху