Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ручками подбирать. Всё индивидуально..Подскажите пожалуйста, через какой сервак лучше всего смотреть в Украине?
Скорее всего индивидуально,я начинал с ближайшего ко мне,ничего не дало.Сейчас взялся за провайдера,но они сразу запрашивают трассировку и пинг,а конкретного адреса нет.Поэтому выкручивался в познаниях интернет соединений как мог,т.е. индивидуально.Подскажите пожалуйста, через какой сервак лучше всего смотреть в Украине?
А вот это - очень интересно! Во всяком случае для меня...Начал сегодня борьбу с РТК,потому как только его после ТТК могу винить.Дошёл до 3 линии ТП,им самим интересно стало,
Нее,не брошу.У меня уже спортивный интерес возник.Удивило то,что на всех линиях ТП,отвечали девушки.Парни за такие деньжищи уже видать не идут к ним.Девушка с первой линии перезвонила,спросила как получилось и сколько мне стоит теперь белый айпишник,я в шоке,честно.А вот это - очень интересно! Во всяком случае для меня...
Не бросайте эту тему!![]()
а вот интересно,на смарт тв тоже надо cdn подбирать или там автоматом делается?
Да, конечно. Вы же выбираете CDN не на SmartTV, а в вашем аккаунте iLOOK...я имею ввиду что только вечером иногда,утро день все прет как танк
вот те на...а я даже и не подозревал...у меня авто стоит...да и рабатает вроде нормально...как нибудь пощелкать сервера надо будетДа, конечно. Вы же выбираете CDN не на SmartTV, а в вашем аккаунте iLOOK...
То же самое... Только в прайм-тайм начинаются затыки...
Ну? Что именно я там должен понять?вот вам для ознакомления
Никто или никто?ни кто не сталкивался с этим
Это что за зверь?Подключил "1 цент"
Кинозалы? На местеПоявился вопрос Куда пропали каналы КВС
- игра не стоит свеч, бо сталкер у них при смерти. Если даже заработает на этом динозавре, то пользоваться будет очень геморройно (жуткие тормоза). Если все таки есть желание помучится, то нужно подобрать рабочую прошивку (см. в теме 4пда).MAG250 хочу подключить сталкер портал от ILook
В общем сейчас пришёл с работы,позвонили с РТК,белый айпишник подключен.Несколько часов на приставке и телеке ниодной буферизации,даже 4к загружает моментально.VPortal также летает,CDN сейчас на автомате выставлен.Вывод однозначный,мухлевал мой провайдер.А вот это - очень интересно! Во всяком случае для меня...
Не бросайте эту тему!![]()
Накаком плейере смотриш .VPortalВ общем сейчас пришёл с работы,позвонили с РТК,белый айпишник подключен.Несколько часов на приставке и телеке ниодной буферизации,даже 4к загружает моментально.VPortal также летает,CDN сейчас на автомате выставлен.Вывод однозначный,мухлевал мой провайдер.