Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С EDEM tv на VipDrive не перевести.Там регистрироваться не нужно. Зайти в свой кабинет можно по своему нику и паролю. Перевод можно сделать так
А что мешает настроить 36Е ?А что можно зделать на спутниковых ресиверах
Сегодня снова появилась оплата через PayPal. Так что можете платить из Европыкаким образом можно оплатить картой из Европы?
У меня почему-то только фри касса и BTCСегодня снова появилась оплата через PayPal. Так что можете платить из Европы
Нужно покупать круговой конвертор- инет магазины не работают и почта тоже. Нет всех нужных каналов, а клиентам еще и тарелку куплять- а многие не хотят обвешиваться ими. Ну и платить всеравно нужно в расею, а банки не пропускают.А что мешает настроить 36Е ?
У меня не вернули Германия только фри касса и бткНа ilook вернули PayPal![]()
Это во первых, а во вторых если уж есть спутниковый рес., то наверняка и тарель имеется,так что было бы желание...Самому сделать как 2 пальца
Ребята, вы меня не слышите и не читаете- это нужно не мне, а людям. А у их свои капризы и хотелки.Это во первых, а во вторых если уж есть спутниковый рес., то наверняка и тарель имеется,так что было бы желание...
В Германии даной оплаты нет, а в феврале еще была !На ilook вернули PayPal
И как оплатить из Германии?В Германии даной оплаты нет, а в феврале еще была !