• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Эта ссань в Украине уже не работает?Морозит про впн и блокировки,напешите у кого идет

Добрый день,каким образом можно оплатить картой из Европы? Только биткоином и российскими картами выдает и не получается так оплатить? Есть какие либо варианты или искать другой сервер с плейлистами платными? Спасибо

А что мешает настроить 36Е ?
Нужно покупать круговой конвертор- инет магазины не работают и почта тоже. Нет всех нужных каналов, а клиентам еще и тарелку куплять- а многие не хотят обвешиваться ими. Ну и платить всеравно нужно в расею, а банки не пропускают.

Есть несколько баксов, заработанных на партнерке. Вывод сейчас не работает, но работает перевод внутри ilook. Поэтому могу скинуть, кому нужно. Вы мне грн на приват или моно, а я вам $ на ilook. 1$ = 30грн. Писать в личку на форуме.

Это во первых, а во вторых если уж есть спутниковый рес., то наверняка и тарель имеется,так что было бы желание...
Ребята, вы меня не слышите и не читаете- это нужно не мне, а людям. А у их свои капризы и хотелки.

Тоже осталось, гдето 10-15$, кто хочет, могу внутренним переводом перекинуть. Курс, такой как и в коллеги-1$-30грн. Кто желает, пишем в личку.

Только что проплатил из Испании через Mastercard/Visa 3 оплата прошла мгновенно

Назад
Сверху