• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Сейчас экспериментировал с сетевыми потоками. Запустил на четырёх устройствах потоки разных форматов Матч Премьер. Всё работало без проблем. Через полчаса добавил пятое устройство, через шесть минут на компе, планшете и двух смартфонах зависло, а на приставке появилась заставка - можно использовать на двух устройствах. На сайте обновил ссылку на плейлист. На приставке MX Pleyer перешёл на ProgTV, а там всё работает по старой ссылке. Уже и приставку перезагружал-выключал, всё равно работает. Интересно, надолго?
Интересно будет когда вам бан впаяют вечный на аккаунт.Есть такой исход.Написано же просмотр только с 2-х устройст одновременно.Но можете поиграть в русскую рулетку.За постоянство лишитесь и аккаунта и денег.

@Maev, @smeh,
Сейчас полно бесплатных и высокоскоростных VPN.
Для Андроида вообще тьма.
Для Вин -- хотя бы тот же BrightVPN (бесплатный), FreedomVPN (ну тут нужно правильно зарегистрироваться) и т.д.
Скорости почти как по кабелю и пинг 40-60мс..
На 4pda VPNClub всё разжевывают, хотя там сейчас столпотворение пассажиров из Инста.
Мне без надобности, давно есть и не один, развернутый описанным выше постом способом. Бесплатно - бывает только сыр в мышеловке. Поэтому такого плана vpn не использую...

Есть несколько баксов, заработанных на партнерке. Вывод сейчас не работает, но работает перевод внутри ilook. Поэтому могу скинуть, кому нужно. Вы мне грн на приват или моно, а я вам $ на ilook. 1$ = 30грн. Писать в личку на форуме.
Актуально. Осталось 11$. Пополняю от 1$.

@Nash, и многие другие.

Для Вин -- Bright VPN - бесплатно/скорость более чем,
FreedomeVPN - нужно правильно зарегистрироваться и т.д.
В чём проблема? Нужно просто немного разобраться с темой.
В наших *бенях, ПОКА, вообще нельзя эдем смотреть.

во втором спортблоке пропали португальские,румынские,чешские спорт пакеты..... поток не воспроизводится. смарт тв lg

• Like
Реакции: as35
У всех на look перестал воспроизводиться матч ТВ. Причём любой sd, he, 50? Или только у меня?

Господа, у кого из РФ получалось пополнить баланс через карты? Раньше через фрикассу с юмани пополнял ,а сейчас юмани нет в списке...

Господа, у кого из РФ получалось пополнить баланс через карты? Раньше через фрикассу с юмани пополнял ,а сейчас юмани нет в списке...
Онлайн банк выберите и перевод и в приложении юмани нужно. Да любой банк, где есть возможность сделать перевод на киви

У меня матч ТВ воспроизводится только через vpn. А всё остальные спортивные каналы работают нормально. Фигня какая-то (

Всем добрый вечер, скажите пожалуйста, в связи с происходящим между Украиной и россией перестал нормально работать ILook, то есть у меня на смарте самсунг работает как то не понятно, каналы запускаются с очень большой задержкой (не буферизацией), если попытаться переключить на другой канал он показывать не будет и если вернуться на предыдущий канал который показывал он уже показывать не будет, при этом на другом телеке через приставку x96 (смарта нету) всё работает нормально и это от одной сети. Поддержка на сайте говорит сменить dns адресса но они тоже не помогают. Смена серверов тоже не помогает, тех.поддержка говорит что может блокирует провайдер Но на другом телеке через приставку всё нормально. Что можно сделать, помогите. Заранее спасибо!!!

Всем добрый вечер, скажите пожалуйста, в связи с происходящим между Украиной и россией перестал нормально работать ILook, то есть у меня на смарте самсунг работает как то не понятно, каналы запускаются с очень большой задержкой (не буферизацией), если попытаться переключить на другой канал он показывать не будет и если вернуться на предыдущий канал который показывал он уже показывать не будет, при этом на другом телеке через приставку x96 (смарта нету) всё работает нормально и это от одной сети. Поддержка на сайте говорит сменить dns адресса но они тоже не помогают. Смена серверов тоже не помогает, тех.поддержка говорит что может блокирует провайдер Но на другом телеке через приставку всё нормально. Что можно сделать, помогите. Заранее спасибо!!!
Здравствуй. Каким плеером смотришь?

чего его менять, я им пользуюсь года два наверное и никаких проблем не было, самый удобный плеер

и давно у тебя блокирует? У меня до 24 числа ничего не блокировал никогда, эта проблема сейчас началась, и кстати на приставке стоит тоже этот плеер и работает нормально

Назад
Сверху