Alex99
Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно все точно.Недавно присоединился к сервису этому.Мне ваще все понравилось-и сайт и качество и цена,ну ваще все.Боюсь сглазить-так хорошо долго не бывает.Давно слежу за многими форумами по iptv,у многих начало было многообещающее,а потом...Пишите в Тлеграмм http://t.me/lightiptv_support Там быстро отвечают.
Пользуюсь сервисом, все каналы работают, спорт точно, что-то у вас с плеером, узнавайте у разрабов или попробуйте другой.
Сервер меняется в личном кабинете (см. картинку)
Скорость до сервера зависит от расстояния и качества трассы. Например из Ростовской области до укр сервера 400 км, а до российского 1000 км. Но бывает что расстояние не так важно, если качество трассы лучше.
С 12.00 смотрим, все нормально с укр сервера. Что значит нормальная трасса? Скорость какая до сервера?Виснет постоянно ???даже пр нормальной трассе
дааа вчера что то с чем то,ни смена серверов,плееров и прочих танцах с бубном ничего не помогло.Западло в том что на тестовом плейлисте все ок,вчера взял с дуру и заплатил на 3 мес. и понеслось.Есть мое мнение-для тестовых плейлстов используют другой сервер,а потом(когда купишь) выбирай дюбой из трех(все равно ни один не работает,во всяком случае вчера).НУ ПОЧЕМУ НА ТЕСТОВОМ ВСЕ ИДЕАЛЬНО?!!!Виснет постоянно ???даже пр нормальной трассе
Был я на гомельсате(cbilling) 3 мес.-НИ ОДНОГО ЗАТЫКА И НИ ОДНОГО ЗАВИСАНИЯ.Но одно большое НО-это поднятая не померно ими цена-8долларов,многие говорят..."надо мол платить по акции,а это между прочим 100 бакинских!!!А еще я на работе провожу много времени,может некоторые(которые и пишут про оплату по акции)вообще не работают и залипают у телека сутками и для таких людей 100 баков это пыль.А еще у меня жена,дочь,мама,теща,тесть,тетка,сестра жены второстепенных родственников не перечисляю,поэтому 100 баксов(заработанные)мне есть ради кого потратить.А CBILLING пусть от жадности своей ......пост 51 подтверждение , а как вы определили -напоминает захаркум или гомельсат ( то есть только они умные и знают как )!!!!
На форуме https://iptvx.one/viewtopic.php?f=5&t=8&start=20 более объективная информация............Вообщем видать провайдеров с хорошим сигналом тут не найти...Больший тарелька на спутнике НТВ+++
Обнови Дождь лучше, не робит он у тебя ))➡ Обновление каналов: