• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Light IPTV

• Автор темы Автор темы Alex99
  • Дата начала Дата начала
пацики у кого щас листик активный на руках !подслейте в личку
футбол 3 уа логотип плс ))

@prostо такой вот мой сегодняшний загон ? благодарствую 1 и 2 мона также сделать или
мож архивчик есть общедоступный для нуждающихся...а я не вкурсе

Без имени-1.png
➡ Обновление личного кабинета:
➖➖➖
➕ Добавлено:
✅ Предупреждение о необходимости покупки ключа активации для Ministra/Stalker Player и ссылка на покупку.
✅ Название услуги Ministra/Stalker.
▪ Для тех, кто не знает что такое Ministra, но знает что такое Stalker Portal!

✅ Вместо "Запросить демо" теперь написано "Активировать тест"
✅ Возможность сброса ключа доступа для плейлиста.
▪ Если кто-то получил доступ к Вашей ссылке!
▪ Ключем доступа являются символы в конце вашей ссыллки на плейлист, например ..../siptv/n3Bjfhdg.m3u
▪ В данном примере ключ доступа это n3Bjfhdg

Пишите в Тлеграмм http://t.me/lightiptv_support Там быстро отвечают.
Пользуюсь сервисом, все каналы работают, спорт точно, что-то у вас с плеером, узнавайте у разрабов или попробуйте другой.
Сервер меняется в личном кабинете (см. картинку)
Скорость до сервера зависит от расстояния и качества трассы. Например из Ростовской области до укр сервера 400 км, а до российского 1000 км. Но бывает что расстояние не так важно, если качество трассы лучше.
Абсолютно все точно.Недавно присоединился к сервису этому.Мне ваще все понравилось-и сайт и качество и цена,ну ваще все.Боюсь сглазить-так хорошо долго не бывает.Давно слежу за многими форумами по iptv,у многих начало было многообещающее,а потом...

Виснет постоянно ???даже пр нормальной трассе
дааа вчера что то с чем то,ни смена серверов,плееров и прочих танцах с бубном ничего не помогло.Западло в том что на тестовом плейлисте все ок,вчера взял с дуру и заплатил на 3 мес. и понеслось.Есть мое мнение-для тестовых плейлстов используют другой сервер,а потом(когда купишь) выбирай дюбой из трех(все равно ни один не работает,во всяком случае вчера).НУ ПОЧЕМУ НА ТЕСТОВОМ ВСЕ ИДЕАЛЬНО?!!!

➡️ Обновление каналов:
➖➖➖

➖ Удалено:
✅ Blue Hustler HD (18+) [TEST]

➕ Добавлено:
✅ Малыш
✅ Про любовь
✅ Наше мужское
✅ Наш кинопоказ
✅ Блокбастер
✅ Камеди
✅ Хит
✅ Кино UHD
✅ Сериал UHD
✅ Insight UHD
✅ Sky Sport 1 HD
✅ Sky Sport Bunsedliga 1 HD
✅ Canal+ Sport HD

➕ Добавлен архив:
➡️ Мужское кино HD
➡️ Hollywood HD
➡️ TV1000 HD
➡️ TV1000 Action HD
➡️ Остросюжетное HD
➡️ Кино ТВ HD
➡️ Премиальное HD
➡️ Amedia Premium HD
➡️ Amedia HIT HD
➡️ Setanta Sports 1 HD
➡️ Setanta Sports 2 HD
➡️ Setanta Sports UA HD
➡️ A1 HD
➡️ A2 HD
➡️ VIP Comedy HD
➡️ VIP Megahit HD
➡️ VIP Premiere HD
➡️ Sony Channel HD
➡️ Кинокомедия HD
➖➖➖
? Обновите плейлист или перезагрузите портал для получения обновления!

пост 51 подтверждение , а как вы определили -напоминает захаркум или гомельсат ( то есть только они умные и знают как )!!!!
На форуме https://iptvx.one/viewtopic.php?f=5&t=8&start=20 более объективная информация............Вообщем видать провайдеров с хорошим сигналом тут не найти...Больший тарелька на спутнике НТВ+++

➡️ Обновление каналов:
➖➖➖
➕ Добавлено:
✅ Детский мир
✅ Сарафан
✅ Бокс ТВ
✅ ORF Sport+ HD
✅ Rai Sport+ HD
✅ SportKlub HD
✅ TVP Sport HD
✅ Eleven Sports 1 HD
✅ Eleven Sports 2 HD
✅ Eleven Sports 3 HD
✅ Eleven Sports 4 HD
➖➖➖
? Обновите плейлист или перезагрузите портал для получения обновления!

пост 51 подтверждение , а как вы определили -напоминает захаркум или гомельсат ( то есть только они умные и знают как )!!!!
На форуме https://iptvx.one/viewtopic.php?f=5&t=8&start=20 более объективная информация............Вообщем видать провайдеров с хорошим сигналом тут не найти...Больший тарелька на спутнике НТВ+++
Был я на гомельсате(cbilling) 3 мес.-НИ ОДНОГО ЗАТЫКА И НИ ОДНОГО ЗАВИСАНИЯ.Но одно большое НО-это поднятая не померно ими цена-8долларов,многие говорят..."надо мол платить по акции,а это между прочим 100 бакинских!!!А еще я на работе провожу много времени,может некоторые(которые и пишут про оплату по акции)вообще не работают и залипают у телека сутками и для таких людей 100 баков это пыль.А еще у меня жена,дочь,мама,теща,тесть,тетка,сестра жены второстепенных родственников не перечисляю,поэтому 100 баксов(заработанные)мне есть ради кого потратить.А CBILLING пусть от жадности своей ......

А стабильные сервисы и с нормальной ценой есть,все исключительно индивидуально.Поиск(iptv прова) для себя ведется "МЕТОДОМ ТЫКА",расшифрую:покупаешь пакет на месяц и смотришь,не нравится-покупаешь пакет на месяц у другого iptv прова и так далее.Это не инструкция и не указывания и не поучения.Это мой опыт.Удачи всем ищущим!
P.S.я своего нашел(простите великодушно),но название не скажу.Надеюсь многие понимают почему: в технологии iptv, в отличие от торрент тв-здесь чем больше народу тем хуже, в ттв же наоборот-чем больше народу тем лучше.Вот.

Ужасно работает сервис. Портал - затыкается, буферит. Плейлист - затыкается, буферит, смена серверов вещания не помогает. Может коронавирус способствует этому, но сервис это никак не оправдывает. Другие же сервисы справляются как-то...

Назад
Сверху