• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Light IPTV

• Автор темы Автор темы Alex99
  • Дата начала Дата начала

Alex99

Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Взял тест IPTV сегодня, пощёлкал немного, некоторые каналы не включились,но это возможно временно.Посмотрел каналов 10 HD минут по 20,один только барахлил, чуток подёргивался каждые пять минут. Итог можно брать.150 рублей

Последнее редактирование модератором:
пацики у кого щас листик активный на руках !подслейте в личку
футбол 3 уа логотип плс ))

@prostо такой вот мой сегодняшний загон ? благодарствую 1 и 2 мона также сделать или
мож архивчик есть общедоступный для нуждающихся...а я не вкурсе

Без имени-1.png
➡ Обновление личного кабинета:
➖➖➖
➕ Добавлено:
✅ Предупреждение о необходимости покупки ключа активации для Ministra/Stalker Player и ссылка на покупку.
✅ Название услуги Ministra/Stalker.
▪ Для тех, кто не знает что такое Ministra, но знает что такое Stalker Portal!

✅ Вместо "Запросить демо" теперь написано "Активировать тест"
✅ Возможность сброса ключа доступа для плейлиста.
▪ Если кто-то получил доступ к Вашей ссылке!
▪ Ключем доступа являются символы в конце вашей ссыллки на плейлист, например ..../siptv/n3Bjfhdg.m3u
▪ В данном примере ключ доступа это n3Bjfhdg

Пишите в Тлеграмм http://t.me/lightiptv_support Там быстро отвечают.
Пользуюсь сервисом, все каналы работают, спорт точно, что-то у вас с плеером, узнавайте у разрабов или попробуйте другой.
Сервер меняется в личном кабинете (см. картинку)
Скорость до сервера зависит от расстояния и качества трассы. Например из Ростовской области до укр сервера 400 км, а до российского 1000 км. Но бывает что расстояние не так важно, если качество трассы лучше.
Абсолютно все точно.Недавно присоединился к сервису этому.Мне ваще все понравилось-и сайт и качество и цена,ну ваще все.Боюсь сглазить-так хорошо долго не бывает.Давно слежу за многими форумами по iptv,у многих начало было многообещающее,а потом...

Виснет постоянно ???даже пр нормальной трассе
дааа вчера что то с чем то,ни смена серверов,плееров и прочих танцах с бубном ничего не помогло.Западло в том что на тестовом плейлисте все ок,вчера взял с дуру и заплатил на 3 мес. и понеслось.Есть мое мнение-для тестовых плейлстов используют другой сервер,а потом(когда купишь) выбирай дюбой из трех(все равно ни один не работает,во всяком случае вчера).НУ ПОЧЕМУ НА ТЕСТОВОМ ВСЕ ИДЕАЛЬНО?!!!

➡️ Обновление каналов:
➖➖➖

➖ Удалено:
✅ Blue Hustler HD (18+) [TEST]

➕ Добавлено:
✅ Малыш
✅ Про любовь
✅ Наше мужское
✅ Наш кинопоказ
✅ Блокбастер
✅ Камеди
✅ Хит
✅ Кино UHD
✅ Сериал UHD
✅ Insight UHD
✅ Sky Sport 1 HD
✅ Sky Sport Bunsedliga 1 HD
✅ Canal+ Sport HD

➕ Добавлен архив:
➡️ Мужское кино HD
➡️ Hollywood HD
➡️ TV1000 HD
➡️ TV1000 Action HD
➡️ Остросюжетное HD
➡️ Кино ТВ HD
➡️ Премиальное HD
➡️ Amedia Premium HD
➡️ Amedia HIT HD
➡️ Setanta Sports 1 HD
➡️ Setanta Sports 2 HD
➡️ Setanta Sports UA HD
➡️ A1 HD
➡️ A2 HD
➡️ VIP Comedy HD
➡️ VIP Megahit HD
➡️ VIP Premiere HD
➡️ Sony Channel HD
➡️ Кинокомедия HD
➖➖➖
? Обновите плейлист или перезагрузите портал для получения обновления!

пост 51 подтверждение , а как вы определили -напоминает захаркум или гомельсат ( то есть только они умные и знают как )!!!!
На форуме https://iptvx.one/viewtopic.php?f=5&t=8&start=20 более объективная информация............Вообщем видать провайдеров с хорошим сигналом тут не найти...Больший тарелька на спутнике НТВ+++

➡️ Обновление каналов:
➖➖➖
➕ Добавлено:
✅ Детский мир
✅ Сарафан
✅ Бокс ТВ
✅ ORF Sport+ HD
✅ Rai Sport+ HD
✅ SportKlub HD
✅ TVP Sport HD
✅ Eleven Sports 1 HD
✅ Eleven Sports 2 HD
✅ Eleven Sports 3 HD
✅ Eleven Sports 4 HD
➖➖➖
? Обновите плейлист или перезагрузите портал для получения обновления!

пост 51 подтверждение , а как вы определили -напоминает захаркум или гомельсат ( то есть только они умные и знают как )!!!!
На форуме https://iptvx.one/viewtopic.php?f=5&t=8&start=20 более объективная информация............Вообщем видать провайдеров с хорошим сигналом тут не найти...Больший тарелька на спутнике НТВ+++
Был я на гомельсате(cbilling) 3 мес.-НИ ОДНОГО ЗАТЫКА И НИ ОДНОГО ЗАВИСАНИЯ.Но одно большое НО-это поднятая не померно ими цена-8долларов,многие говорят..."надо мол платить по акции,а это между прочим 100 бакинских!!!А еще я на работе провожу много времени,может некоторые(которые и пишут про оплату по акции)вообще не работают и залипают у телека сутками и для таких людей 100 баков это пыль.А еще у меня жена,дочь,мама,теща,тесть,тетка,сестра жены второстепенных родственников не перечисляю,поэтому 100 баксов(заработанные)мне есть ради кого потратить.А CBILLING пусть от жадности своей ......

А стабильные сервисы и с нормальной ценой есть,все исключительно индивидуально.Поиск(iptv прова) для себя ведется "МЕТОДОМ ТЫКА",расшифрую:покупаешь пакет на месяц и смотришь,не нравится-покупаешь пакет на месяц у другого iptv прова и так далее.Это не инструкция и не указывания и не поучения.Это мой опыт.Удачи всем ищущим!
P.S.я своего нашел(простите великодушно),но название не скажу.Надеюсь многие понимают почему: в технологии iptv, в отличие от торрент тв-здесь чем больше народу тем хуже, в ттв же наоборот-чем больше народу тем лучше.Вот.

Ужасно работает сервис. Портал - затыкается, буферит. Плейлист - затыкается, буферит, смена серверов вещания не помогает. Может коронавирус способствует этому, но сервис это никак не оправдывает. Другие же сервисы справляются как-то...

Назад
Сверху