Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите, какая куча? Все по категориям разбито. Вы на чем смотрите?Не кого, а что! Список каналов. Всё в кучу навалено, тяжело ориентироваться.
Спасибо. Я ссылку по умолчанию использовал. Не знал, что нужно отдельно настраивать.так создайте свой лист и настройте категории
Кто-то и транслирует, но далеко не все каналы. А если нужны все каналы, то тогда тарелку надо покупать и к сервису кардшаринга подключаться.Ростелеком это отдельный вопрос-)) Есть же спутник, есть масса провов, которые транслируют каналы именно в 1080i..Контент меня вполне устраивает, но качество-((
Вот именно, а то вы как то сразу наездом, спросили бы для начала!))Спасибо. Я ссылку по умолчанию использовал. Не знал, что нужно отдельно настраивать.
Просто это первый сервис, где так гибко плейлист настраивается). Обычно дают ссылку на плейлист, а дальше пихай его, куда хочешь.Вот именно, а то вы как то сразу наездом, спросили бы для начала!))
Все там нормально и с категориями и с логотипами.Кто-нибудь плейлист в отт-плей вставлял? Не подтягиваются логотипы каналов. Даже Alex (разработчик) не знает, почему. Вставлял плейлист в SmartIPTV и Perfect Player - там всё нормально. Скинул ему кусочек плейлиста: сказал, что в коде всё правильно.