• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста как можно посмотреть, протестировать сервис. Учетки нет. Хотел зарегистрироваться, но там просят промокод. Может нужно заплатить? Спасибо заранее

Всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста как можно посмотреть, протестировать сервис. Учетки нет. Хотел зарегистрироваться, но там просят промокод. Может нужно заплатить? Спасибо заранее
Оставьте поле промокода пустым. После подтверждения регистрации запустится тестовый период. Ссылка на плейлист будет на вкладке TS-Proxy/

• Like
Реакции: Diyk
Старая учетка ТТВ сработала. Но пока потоки, разбитые на чанки для меня не смотрибельно. Ждем AceStream в виде непрерывных файлов :)

Пожизненная ts proxy будет работать и дальше или условия поменяются?
Можно ли её расширить до 2 ТВ?

Последнее редактирование:
Добрыи день. Была куплена пожизненная подписка. Смотрел на LG Smart через виджет Торрент ТВ (устанавливал с флешки). Виджет остался, но приложение не запускается... Подскажите что делать?

@OVEL, Все утеряно, у нас только база и сайт.
Все остальное, идет с полного НОЛЯ.
Каналы постепенно будут добавляться.
До конца недели планируем добавить 5 - 10 каналов...
А бродкастерам будет вознаграждение? Вот как раньше на старом сайте у меня в ЛК бродкастилось несколько каналов и они окупали подписку ts-proxy

@Spils, Привет, они еще перед Новым Годом писали, что пожизненных не будет...
Что как по мне, полностью логично...

• Like
Реакции: Wave
Добрый день! Не могу авторизоваться на сайте, раньше был клиентом Торрент тв. И при новой регистрации просит какой-то промокод, где его взять? Спасибо за ответ, заранее

Назад
Сверху