OVEL
Проверенные
Сейчас пока многие будут опасатся брать платные подписки, когда они появятсяЕщё было бы лучше если это отразилось бы в их кармане. А то ведь поди на воде сидят.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас пока многие будут опасатся брать платные подписки, когда они появятсяЕщё было бы лучше если это отразилось бы в их кармане. А то ведь поди на воде сидят.....
Оставьте поле промокода пустым. После подтверждения регистрации запустится тестовый период. Ссылка на плейлист будет на вкладке TS-Proxy/Всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста как можно посмотреть, протестировать сервис. Учетки нет. Хотел зарегистрироваться, но там просят промокод. Может нужно заплатить? Спасибо заранее
А что не получается? У меня Ott-play от Алекса - все работает.Друзья я хочу понять, почему на Смарт тв на Ott player плейлист с личного кабинета смотрю отлично, а вот тот же лист в ott-play не получается, хотелось бы
У Вас раньше была подписка на Торрент-ТВ?Торрент ТВ вернулся или это очередное КИДАЛОВО?
Да, я оплатил за год и все укралиУ Вас раньше была подписка на Торрент-ТВ?
Авторизуйтесь по своим старым емайлу и паролю.Да, я оплатил за год и все украли
Зашел, но там только за один месяц. А я платил за год, год назадАвторизуйтесь по своим старым емайлу и паролю.
Вы платили тем, а возвращают эти. По моему неплохой бонус от этих....Зашел, но там только за один месяц. А я платил за год, год назад
Безлимитная до 01.02.2020 03:00
Для меня нет ни этих ни других. Вот если бы мне дали ГОД просмотра, тогда согласен. Это было бы справедливо.Вы платили тем, а возвращают эти. По моему неплохой бонус от этих....
Напишите админам.Для меня нет ни этих ни других. Вот если бы мне дали ГОД просмотра, тогда согласен. Это было бы справедливо.
А бродкастерам будет вознаграждение? Вот как раньше на старом сайте у меня в ЛК бродкастилось несколько каналов и они окупали подписку ts-proxy@OVEL, Все утеряно, у нас только база и сайт.
Все остальное, идет с полного НОЛЯ.
Каналы постепенно будут добавляться.
До конца недели планируем добавить 5 - 10 каналов...