Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
туды им и дорога, наплодили целую ветку и все как под копиркуто 1$ провайдеры помрут
а ты не видел ценник?) все теже 279 рубасов в месяц за ts proxy...))Еще хорошо бы ценик на будующее огласить. 01.02.2020 не за горами
Это старая болванка, я так понимаюа ты не видел ценник?) все теже 279 рубасов в месяц за ts proxy...))
spasibo konechno chto vse vernuli, eto bilo neozhidanno. dobavte esli mozno budet portal ili neznaju,chto-bi mozno bilo smotretj v ottplay by alexa.Уважаемые друзья!
Вот уже прошло 9 месяцев с той поры, как многие из нас потеряли свои деньги, подписки, клиентов, а кто-то и работу, за которую и так почти уже не платили. Но самое главное — это то, что мы потеряли надежду на качественное и свободное телевидение. Свободное от навязываемой нам бессовестной рекламы, грабительских тарифов, жадных медиаспекулянтов и границ государств. Прямым виновником этих потерь мы считаем жадных до наживы и воровства владельцев, прекратившего по их вине своё существование, одного из крупнейших сервисов Торрент-ТВ. На момент крушения количество абонентов сервиса превышало миллион пользователей и все они остались у «разбитого корыта». Желая вернуть потерянное, мы пытались найти справедливости различными путями, но не найдя её встали перед фактом необходимости объединить наши усилия и воссоздать сервис, собирая по крупицам то, что осталось и создавая новое. Нам потребуется немало времени для для этого и основная работа еще впереди. Оставайтесь с нами и ждите скорых новостей. С уважением, ваша команда разработчиков! ТВ для людей, а не наоборот!
Новое Торрент Тв находится по адресу:
(Вы можете входить, под Вашими Логинами и Паролями от торрент тв. ру
Создавать новые необязательно!)
Собственно разговора о цене пока не было, половина сайта в разработке, не спешите никуда и ничего платить!Если отменят пожизненные подписки, это будет вторая волна кидалова. Платить заново им никто не будет.
Идите к платным провайдерам там вам будет качество, на данный момент тестовый запуск видимо, посмотрим что будет в феврале!Пока что несмотрибельно, жуткая пожатка
Это не вариант. Вы представляете сколько сервисов развелось на данный момент? У ТТВ всегда была изюминка, поэтому проект и был народным. Качество каналов надо менять, по возможности конечно..Идите к платным провайдерам там вам будет качество, на данный момент тестовый запуск видимо, посмотрим что будет в феврале!
Я несколько каналов вчера добавил через ЛК но они до сих пор висят в статусе "проверка"Пока непонятно с добавлением каналов, но список точно надо расширять-)
У меня и так платный шара клаб был за 60р, сейчас за 120 расширенные каналы. Всем доволен. 2 устройства. А у ттв у меня вообще непонятно что. Пережатка. "Вечная" на 1 устройство. Как вы и сказали, посмотрим что будет в феврале! Наверняка за 2 устройство и оригинал попросят ещё 5000рИдите к платным провайдерам там вам будет качество, на данный момент тестовый запуск видимо, посмотрим что будет в феврале!
У меня тоже пожизненный вип и ts , на три устройства, если это не останется , платить не буду. Хватит покормил ужеВопрос к новым представителям ТТВ, если у меня был пожизненый VIP и TS-Proxy будут ли какие нибудь скидки или нужно
снова платить как вновь пришедшим ? Пока все нормально зашел не сайт своим логином и паролем без проблем взял плей лист и смотрю, но незнаю как долго это продлится ?
Что вы сопли разводите, ноете как бабы, про старый торрент надо уже забыть. Есть новый и спасибо ребятам, которые взялись за востановление, а это я думаю это с большим трудом им даетсяу меня была пожизненная подписка, если отменят - нахрен он не нужен, качество потока не ахти, а таких провайдеров от 1 до 3 баксов вагон - та же шара клуб, гланц, ipstream...теперь оплачиваю не более трех месяцев, не великие деньги даже если все пойдет ко дну