• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
В чате инфа, что еще канал какой-то добавился, ща тип 212

Уважаемые друзья!
Вот уже прошло 9 месяцев с той поры, как многие из нас потеряли свои деньги, подписки, клиентов, а кто-то и работу, за которую и так почти уже не платили. Но самое главное — это то, что мы потеряли надежду на качественное и свободное телевидение. Свободное от навязываемой нам бессовестной рекламы, грабительских тарифов, жадных медиаспекулянтов и границ государств. Прямым виновником этих потерь мы считаем жадных до наживы и воровства владельцев, прекратившего по их вине своё существование, одного из крупнейших сервисов Торрент-ТВ. На момент крушения количество абонентов сервиса превышало миллион пользователей и все они остались у «разбитого корыта». Желая вернуть потерянное, мы пытались найти справедливости различными путями, но не найдя её встали перед фактом необходимости объединить наши усилия и воссоздать сервис, собирая по крупицам то, что осталось и создавая новое. Нам потребуется немало времени для для этого и основная работа еще впереди. Оставайтесь с нами и ждите скорых новостей. С уважением, ваша команда разработчиков! ТВ для людей, а не наоборот!
Новое Торрент Тв находится по адресу:
(Вы можете входить, под Вашими Логинами и Паролями от торрент тв. ру
Создавать новые необязательно!)
spasibo konechno chto vse vernuli, eto bilo neozhidanno. dobavte esli mozno budet portal ili neznaju,chto-bi mozno bilo smotretj v ottplay by alexa.
Авто объединение сообщений:

molodci

Бродкастил на ТТВ с самого начала.. Хорошо, что возрождается проект.. Без p2p точно не обойтись, сейчас показывает всё стабильно, но это и неудивительно при таком качестве каналов и количестве смотрящих..
Пока непонятно с добавлением каналов, но список точно надо расширять-)

Последнее редактирование:
Если отменят пожизненные подписки, это будет вторая волна кидалова. Платить заново им никто не будет.

Если отменят пожизненные подписки, это будет вторая волна кидалова. Платить заново им никто не будет.
Собственно разговора о цене пока не было, половина сайта в разработке, не спешите никуда и ничего платить!

Идите к платным провайдерам там вам будет качество, на данный момент тестовый запуск видимо, посмотрим что будет в феврале!
Это не вариант. Вы представляете сколько сервисов развелось на данный момент? У ТТВ всегда была изюминка, поэтому проект и был народным. Качество каналов надо менять, по возможности конечно..

Идите к платным провайдерам там вам будет качество, на данный момент тестовый запуск видимо, посмотрим что будет в феврале!
У меня и так платный шара клаб был за 60р, сейчас за 120 расширенные каналы. Всем доволен. 2 устройства. А у ттв у меня вообще непонятно что. Пережатка. "Вечная" на 1 устройство. Как вы и сказали, посмотрим что будет в феврале! Наверняка за 2 устройство и оригинал попросят ещё 5000р

Вопрос к новым представителям ТТВ, если у меня был пожизненый VIP и TS-Proxy будут ли какие нибудь скидки или нужно
снова платить как вновь пришедшим ? Пока все нормально зашел не сайт своим логином и паролем без проблем взял плей лист и смотрю, но незнаю как долго это продлится ?

Последнее редактирование:
Вопрос к новым представителям ТТВ, если у меня был пожизненый VIP и TS-Proxy будут ли какие нибудь скидки или нужно
снова платить как вновь пришедшим ? Пока все нормально зашел не сайт своим логином и паролем без проблем взял плей лист и смотрю, но незнаю как долго это продлится ?
У меня тоже пожизненный вип и ts , на три устройства, если это не останется , платить не буду. Хватит покормил уже

у меня была пожизненная подписка, если отменят - нахрен он не нужен, качество потока не ахти, а таких провайдеров от 1 до 3 баксов вагон - та же шара клуб, гланц, ipstream...теперь оплачиваю не более трех месяцев, не великие деньги даже если все пойдет ко дну

у меня была пожизненная подписка, если отменят - нахрен он не нужен, качество потока не ахти, а таких провайдеров от 1 до 3 баксов вагон - та же шара клуб, гланц, ipstream...теперь оплачиваю не более трех месяцев, не великие деньги даже если все пойдет ко дну
Что вы сопли разводите, ноете как бабы, про старый торрент надо уже забыть. Есть новый и спасибо ребятам, которые взялись за востановление, а это я думаю это с большим трудом им дается

Назад
Сверху